Cancelamento inesperado do programa Audax 360 sem justificativa

13/02/2026 às 13:13
Eu contratei no mês de janeiro um programa chamado Audax 360 para mim estudar. Que que aconteceu agora no mês de fevereiro? Eles bloquearam as ferramentas e falaram que não vai voltar porque muita gente está utilizando de forma errada. Só que preciso que a ferramenta fosse olhe para mim testar os meus molde. E agora simplesmente eles cancelaram sem nenhum motivo.
18/02/2026 às 15:25
Olá, Edileuza!
Verificamos em nosso sistema que a sua assinatura do plano Student foi cancelada e que você já realizou a contratação do plano Basic, que se encontra ativo no momento.
Ressaltamos que não realizamos cancelamentos de planos sem a solicitação do cliente.
O plano Student não possui finalidade comercial e é disponibilizado com valor reduzido, sendo destinado exclusivamente para fins de estudo e treinamento. Por esse motivo, ele conta com algumas limitações de uso.
Recentemente, nosso time de desenvolvimento realizou ajustes nesse plano, incluindo a remoção das funcionalidades de plotagem, justamente para garantir que o sistema seja utilizado conforme a proposta educacional voltada a estudantes.
Atualmente, com o plano Basic ativo, você já tem acesso às funcionalidades completas correspondentes a esse plano. Caso tenha qualquer dúvida sobre os recursos disponíveis ou precise de suporte, seguimos à disposição para ajudar.
Equipe de Pós-vendas.
(48) 99945-4894