Falta de profissionalismo e mentiras

07/05/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma reunião com o sr. *****, um tal de gerente de vendas, nos atendeu apresentando o programa e as plotters, nessa ocasião, tudo uma maravilha, apresentou vários tipos de níveis de programa com valores diferentes para cada, diz ele que quando compramos o programa logicamente o treinamento seria feito, depois quando compramos a plotter, mencionou que que seria feita a entrega, até perguntou se tinha escada para saber se mandava montada ou desmontada.
Fechamos o negócio, o problema já começou com a entrega da plotter, recebemos um email que a transportadora deixará a caixa de madeira que pesa mais de 120 kilos na porta da loja e que apartir daí nós temos que nos responsabilizar, que precisaremos de uma grua, equipe de 4 a 6 homens, etc.. foi um parto para poder resolver isso, pois o sr. ***** tinha falado que iriam entregar e instalar sendo responsabilidade deles.
Não resolveram, tive que arrumar quatro rapazes para descarregar, abrir a caixa de madeira e transportar tudo até o escritório, no dia seguinte recebo ligações da equipe do ***** perguntando se a caixa foi desparafusada direito, se verificamos a caixa antes de descartar porque pode faltar peças que poderiam estar grudadas na caixa, uma verdadeira falta de atendimento, se é tão importante e um produto que custa 24000 reais superfaturado porque não vieram para acompanhar a entrega assim como foi prometido no ato da compra? A empresa AUDACES que se diz global está acompanhando isso? Está vendo o que esses vendedores estão fazendo com os clientes?
E agora recebo um boleto desconhecido sem descrição nenhuma, pergunto o que era, estão cobrando um treinamento, aquele mesmo que estaria incluso na compra do programa e dos equipamentos, uma surpresa desagradável, não existe treinamento, pois o sr. ***** desde o começo nos falou que seriam alguns videos gravados de 10 minutos ensinando como se usa cada programa ou item, e nunca mencionou que era pago.
Agora dizem que existe um acompanhamento e treinamento, cobram caríssimo, 599,00 quando uma vez perguntamos uma coisa, demoram de 1 a 2 dias para responder, que acompanhamento é esse? que suporte é esse? toda vez a pessoa responsável não está, está viajando, está ocupada, só tem uma pessoa para dar suporte?
A empresa, os diretores da AUDACES estão vendo isso? Estão sujando o nome da empresa com esse tipo de mal atendimento e mal acompanhamento, porque eles não tem compromisso com a marca.
Aqui na região do Brás e Bom retiro com certeza deve ser um dos maiores polos de clientes da empresa, como podem deixar uma equipe tão ruim para vender, prometendo coisas que não vão cumprir e não dando assistência e atendimento a altura para nós?
Peço por favor que esclareçam esses problemas que estou tendo com a AUDACES, pois estamos quase desfazendo o contrato..
Não comprem com o sr. *****, só tivemos dor de cabeça.
12/05/2025 às 09:53
Olá, Sr. Rodrigo
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verifiquei que este assunto está sendo tratado internamente e estamos tentando contato para podermos auxiliar da melhor forma.
12/05/2025 às 15:53
Recebi a ligação do sr. Octávio, um dos responsáveis pela Audaces aqui em São Paulo, muito educado e paciente, aliás todos são educados e pacientes, entendeu os problemas de comunicação e não cumprimento das coisas faladas no ato da compra, como a omissão de informações sobre a entrega e treinamento, foi solícito e bem direto em solucionar os problemas e ficamos satisfeitos com o atendimento e solução. Agradecemos a ajuda e desejamos que continuemos com essa relação de confiança e parceria.