Renovação de assinatura estudantil sem solicitação e dificuldade de cancelamento e reembolso.

16/05/2026 às 09:14

Fiz uma assinatura como estudante em 2025 no audaces, porém eles renovaram a assinatura novamente em 2026 (*****) sem eu solicitar e sem prévio aviso, cobraram no meu cartão de crédito o valor e estou tentando cancelar e solicitar o reembolso do valor cobrado e simplesmente não consigo fazer pelo site nem pelos contatos que eles disponibilizam via email. Ainda estou dentro do prazo para cancelamento, porém tenho medo de passar o prazo e não conseguir falar com eles.

18/05/2026 às 11:04

Olá, Ladjane. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.

Queremos te ajudar da melhor forma possível e entender todos os detalhes do ocorrido para verificarmos o seu caso com prioridade. Por isso, entraremos em contato com você em breve pelos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento e buscarmos a melhor solução possível dentro do prazo informado.

Equipe Pós-vendas Audaces.

18/05/2026 às 13:30

Olá, Ladjane. Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado.

Conforme conversamos também via WhatsApp, gostaríamos de te tranquilizar que o cancelamento do plano já foi realizado e o reembolso da cobrança efetuado com sucesso.

Entendemos a sua preocupação em relação à renovação e às dificuldades relatadas durante o contato, por isso acompanhamos a situação com prioridade para garantir a resolução o mais rápido possível.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento.

Equipe Pós-vendas Audaces.

18/05/2026 às 19:12

A Empresa foi muito atenciosa com meu problema e resolveu rapidamente.