Contagem - MG

20/12/2022 às 12:58

Comprei um spray que promete tirar riscos e dar brilho na pintura mas não funciona é uma água leitosa enganação pura quero meu dinheiro de volta

13/01/2023 às 22:43

Olá , tudo bem? Ficamos triste com a sua experiência com o produto, com certeza não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes.

O EasyReparo tem como intuito em revitalizar a cor e o brilho do seu veículo, também é possível remover riscos superficiais e micro-riscos. Para riscos mais profundos, recomendamos o nosso CleanCar, também disponível em nossa loja.

Acreditamos que talvez não tenha passado o produto de maneira correta, mas pode ficar tranquilo que iremos lhe passar o passo a passo.

Recomendamos primeiramente, lavar o seu carro do jeito que desejar melhor, após lavá-lo, aplicar o produto. Após a aplicação do produto, limpe igualmente com uma toalha e veja o resultado do produto.

Caso o produto ainda não corresponder as suas expectativas, entre em contato conosco para prosseguirmos com o reembolso.

Qualquer dúvida não hesite em nos contatar :)

14/01/2023 às 10:04

Uma falta de respeito , o produto não funciona e eles querem me convencer que eu não soube passar o produto ou até mesmo comprar outro que promete a mesma coisa pedi o reembolso eles nada é uma máfia!!Continuo querendo meu dinheiro de volta.