Campinas - SP

09/04/2026 às 15:03

Venho comunicar que estou com um incômodo ao pedalar a bike em alta velocidade, e não preciso esperar para esquentar o disco . Logo na saída com a bike fria e conforme vou aumentando a velocidade já inicia um ruído de como se o disco estivesse encostando na pastilha . Confesso que já tive outras bikes de outras marcas e nunca tive esse problema . E olha que eram bikes mais baratas !! O que podem fazer para me ajudar a corrigir este problema que vem desde que eu comprei a bike esta incomodando !!? Não consigo filmar e ao mesmo tempo filmar em velocidade maior que o normal . O próprio mecânico não sabe de onde vem , talvez cubo que empurra o disco . Talvez vocês possam me ajudar sendo fábrica . Obrigado

09/04/2026 às 15:47

Olá Samuel tudo bem com você?

Informamos que estaremos lhe retornando via e-mail.

Att; Natália Lima

15/04/2026 às 11:14

Da mesma forma que fiquei incomodado e solicitei a ajuda de vocês , estou completamente satisfeito pelo suporte , atenção e solução da minha queixa !! Primeiramente já efetuei uma excelente compra ao comprar a Audax Adx 200 , hoje no mercado não vejo melhor custo benefício em bikes de até 7.000 reais . A Adx 200 entrega um conjunto igual ou melhor que bikes de 7.000 por um valor muito justo , que no caso da Adx 200 , não chega a 4.000 !! Não me arrependo da compra e compraria novamente a mesma bike e com certeza as superiores que a minha atualmente !! Recomendo!! Depois em relação a atenção , suporte e solução de problemas , estão de Parabéns !! Obrigado pelo atendimento !!