Péssima qualidade dos componentes da AUDAX AUGE ******* SLX

Fortaleza - CE
16/10/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma AUDAX AUGE ******* SLX CARBON e com apenas 1 ano e mês de uso (pouco mais de 8.******* km rodados) apresentou corrosão nos rolamentos do FREEHUB. Tive que troca os rolamentos *******2rs e *******rs.
Fiz contato com a AUDAX e recebi a resposta de que a garantia da bike era de um ano e, portanto, a bike já não estava mais na garantia. Informaram que eu poderia ir em uma autorizada e fazer a troca da peça danificada e pagar por isso.
Quero registrar que tenho usado a CALOI (vários modelos, os últimos da série ELITE) por muitos anos e nunca tive problemas com os rolamentos usados nessas bikes.
Troquei pela AUDAX AUGE por ser uma de carbono e estar com menor preço. Hoje estou arrependido dessa troca. Infelizmente eu cometi um grande erro.
Espero que essa informação possa servir para alguém que pretenda adquirir uma bike da AUDAX.
17/10/2023 às 14:47
Prezado!
Sr. Joaquim, desejamos que esteja bem!
Referente a sua reclamação informamos que a garantia para componentes de terceiro a garantia é diferenciada por esse motivo, foi pedido para que você estivesse buscando a revenda na qual você adquiriu o produto, para que assim possa esta acionando o representante da marca no Brasil.
DEMAIS COMPONENTES (TERCEIROS)
Componentes de terceiros (por exemplo: Fizik, SRAM ou Shimano) são garantidos diretamente pelos fabricantes. Entre em contato com o seu revendedor autorizado Audax mais próximo para obter a devida assistência.
Verificar o prazo de garantia conforme manual do fabricante do componente.
Atenciosamente
Sac Audax
******* ******* *******
******* ******* *******
17/10/2023 às 19:37
Colocar a culpa nos fornecedores não é a resposta esperada, pois eu comprei uma bike da AUDAX e não de fornecedores. Portanto, a meu ver, ela deve assumir os problemas que o seu produto apresenta.
Querer que eu leve ao vendedor para ele me dizer que a bike já estava fora da garantia? Isso eu já sabia.
Eu esperava que ela assumisse a troca do rolamento de péssima qualidade por outro mais compatível com o preço cobrado por essa bike. Como disse antes, usei por vários anos bikes da CALOI e nunca tive problemas de rolamentos.
Minha reclamação é para alertar outros colegas ciclistas que a AUDAX, até prova em contrário, usou um rolamento de péssima qualidade na minha AUDAX AUGE ******* SLX CARBON.
Vou assumir a troca desses rolamentos e passá-la adiante na primeira oportunidade.
Dou por encerrado o assunto, uma vez que já sei a postura dessa empresa.
Joaquim Uchôa
10/04/2024 às 15:18
Já falei tudo o que penso.