Itu - SP

19/08/2024 às 10:33

ID: 195495767

Venho expressar minha insatisfação com o atraso na entrega de 23 camisas que foram encomendadas à Audaz Uniformes no dia 10 de maio. O prazo estabelecido para entrega foi de 65 dias úteis, e até o momento, não recebemos os produtos.
Solicito urgência na resolução desse problema e que nos forneçam uma nova data para a entrega das camisas o mais breve possível.
Aguardo um retorno imediato.

20/08/2024 às 08:36

Olá,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos o quanto essa situação é frustrante e gostaríamos de explicar o que aconteceu.

Tivemos um problema inesperado em nosso sistema que afetou a programação de produção de alguns pedidos, incluindo o seu. Assim que fomos informados sobre essa questão, imediatamente priorizamos a produção das suas camisas, e já estão programadas para serem finalizadas nesta semana.

Sabemos que qualquer atraso é inconveniente, então, como uma forma de compensar a espera de alguns dias a mais, vamos enviar um brinde especial junto com seu pedido.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão da forma mais ágil possível, e que avisos antecipados são sempre bem-vindos para que possamos agir rapidamente e evitar qualquer atraso adicional.

Agradecemos muito pela sua compreensão e confiança na Audaz.

Equipe Audaz Uniformes

20/08/2024 às 08:42