Cobrança abusiva - Serviço de Desentupimento de Ralo por R$ 2.000,00

Fortaleza - CE

14/06/2025 às 11:57

ID: 219656995

Quero apenas relatar a prática de cobrança abusiva. Acionei a empresa A S Bezerra Servicos de Dedetização e Limpeza, CNPJ ***** solicitando servico de desentupimento para a nossa cafeteria. Fomos informados que o serviço seria feito com mola de desentupimento ou por pressão, no valor de 56 reais por metro ou por unidade de pressão utilizada. Ao chegar no local, um dos nossos colaboradores recebeu a equipe da empresa, que indicou que a mola nao poderia ser utilizada, e que o serviço teria que ser feito com pressão do cilindro.
Para nossa surpresa, nos foi cobrado um valor de aproximadamente R$ 2.520,00 pela utilização de 45 unidades de pressão, sem deixar claro o que se trata a unidade de pressão, dado que nao tivemos qualquer transparencia na execução do serviço. Ao invés de cobrar por metro cúbico, ou pela execução de mao de obra, nos foi imposta a cobrança por unidade de pressão, com um valor descabido para o serviço executado.
Após negociar com o proprietário, nos foi cobrado o valor de R$ 2 mil reais, ainda sem qualquer justificativa ou comprovação e evidência do que seriam as "unidades de pressão " utilizadas. Um total abuso com qualquer consumidor.

25/06/2026 às 12:40

Empresa sequer respondeu a reclamação.