AUSENCIA DE CONTATO HUMANO QUE FUNCIONE, COMO: EMAIL, TELEFONE, WHATZAP.

Duque de Caxias - RJ
16/03/2026 às 11:36
Bom dia!
A dificuldade de respostas simples em relação a faculdade Auden já está passando de todos os limites. Justificativa da instituição: Está sobre nova gestão. Há 1 (ano) ano nessa nova gestão e nada melhorou, só piorou.
Tudo é abrir TICKET, porem as respostas em relação as nossas duvidas, demoram semanas!! O telefone de contato: ***** (Polo RJ meu estado, atende a diversos outros estados e conseguir falar com Atendente, esquece). Por e-mail também, sem sucesso (diz que o e-mail não existe). Muito complicado!!
Minhas duvidas/solicitações via TICKET e n dos mesmos:
Primeiro ticket n ***** (06/02/2026) - tive retorno em 19/02/2026 parcialmente: somente a grade das matérias foram liberadas, as demais questões/duvidas conforme abaixo, aguardo até esse momento.
Estou até esse momento sem as notas do meu segundo semestre no curso de Gestão de Recursos Humanos a mesma consta como "cursando" e sem a grade das matérias (do 3 período) para estudar e organizar meu tempo.
Segundo ticket n ***** (06/03/2026 - Solicitei documento/extrato financeiro que comprove as mensalidades do ano base 2025 quitadas, para declaração de IRPF da minha mãe, pois dentro do Portal do aluno e com a empresa (parceira (Principia) da Auden na questão de cobranças), não consegui!!! Aguardando retorno até esse momento!
E por email: ***** e ***** (deu erro de endereço desconhecido):
Enviei mensagens questionando as informações acima, como:, Notas, conclusão/certificado/declaração do segundo semestre, pq a empresa que trabalho como Jovem Aprendiz está cobrando. A palavra REENQUADRADA (o que isso significa??), que apareceu no meu segundo período do curso GRH e o documento, para minha mãe declarar o IRPF (que paga minhas mensalidades), mas nem foram enviados!!!
OBS: Desde quando mudou a gestão da Auden, desde o segundo semestre de 2025, tudo que temos duvidas, precisamos de esclarecimentos é praticamente implorando explicação, respostas pq sem orientação, fica difícil o nosso entendimento até para estudar/trabalhos complementares.
Sou aluna: ***** - Curso: Gestão de Recursos Humanos - 3 período.
Meu registro de matricula na Auden: *****.
Mensalidade em dia.
30/03/2026 às 17:04
Prezada Anna, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que suas notas referente ao 2 semestre foram atualizadas e já podem ser conferidas em seu portal do aluno.
Em relação ao ticket de solicitação do informe de rendimento, reforçamos a sua solicitação com o financeiro, e será atendido.
Ficamos a disposição para o que precisar.
Atenciosamente
Faculdade Auden.