Estudante busca regularização acadêmica para concluir curso e quitar débito

Macaé - RJ

07/07/2026 às 11:46

indicou essa instituição de ensino, possui interesse em acompanhar a situação e avaliar os fatos apresentados, buscando uma solução que preserve a confiança depositada pelos estudantes em sua plataforma.

Reitero que não me recuso a quitar a pendência financeira existente. Minha intenção sempre foi concluir regularmente minha graduação e cumprir todas as minhas obrigações. Assim que minha situação acadêmica for devidamente regularizada, efetuarei a quitação integral do débito, esperando que toda essa questão seja solucionada de forma administrativa, com transparência, boa-fé e respeito aos direitos do estudante.

Agradeço pela atenção e aguardo.

Ps.:Reitero que a presente situação está prejudicando diretamente a conclusão do meu curso, prevista para este mês. Diante disso, registro esta manifestação de forma formal e enérgica, exigindo a imediata análise e solução do problema, bem como a garantia dos meus direitos junto às plataformas em questão.

07/07/2026 às 12:18

Prezada Tamires,
Esperamos que esteja bem!

Verificamos que foram abertas duas reclamações referentes ao mesmo assunto. Para facilitar o acompanhamento e garantir um atendimento mais ágil e centralizado, informamos que esta manifestação será encerrada.

O retorno será dado por meio da outra reclamação já em andamento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Faculdade Auden