Concessionária Audi center bexp Alphaville vende carro como integro mas era batido com laudo [Editado pelo Reclame Aqui] de pintura fornecido pela concessionária!! Engana cliente!

Mirassol - SP

19/03/2026 às 12:18

Concessionária Bexp Audi center Alphaville engana cliente com carro batido e laudo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Negociei o carro com o vendedor Matheus Quem informou que o carro não tinha Retoque Era muito novo. Então pedi um laudo de pintura para confirmar a audi me enviou no laudo e não constava nenhuma repintura. Estava 100% aprovado. Porém era um laudo [Editado pelo Reclame Aqui] pois Após 20 dias. Precisei usar porta traseira esquerda e não abriu por dentro. Foi investigar e descobri que foi batido. repintado e com o massa.
Comuniquei o vendedor que me orientou fazer novo laudo para tomarem providência na dekra e eu fui obrigado a pagar . E consta repintura e massa na porta traseira esquerda e paralama traseira esquerdo. Eu fiz seguro do carro antes da retirada, inclusive o vendedor que tirou as fotos. E não bati o carro. Isso já comprova que não foi eu. Já informei a gerência e o vendedor e já passou 12 dias e ninguém soluciona.
Uma empresa renomeada fazer serviço desse é revoltante, falar que o carro é integro com laudo omitido que tinha retoque. pois confiei na reputação da empresa Audi.

19/03/2026 às 17:19

Prezado Sr. Marcello,

A Audi Center Alphaville - Bexp, agradece o seu contato.

Confirmamos o recebimento de sua manifestação e, desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que acionamos imediatamente o departamento responsável e a gerência para tratar o seu caso. Nosso objetivo é garantir que todos os pontos levantados pelo senhor sejam minuciosamente analisados e revistos, visando uma solução imediata.

É de total interesse da Audi Center Alphaville - Bexp que esta situação seja resolvida da melhor e mais rápida forma possível, restabelecendo sua confiança em nossos serviços.

Manteremos o senhor informado sobre o andamento da análise e as próximas etapas. Nossos canais permanecem à disposição através do e-mail [email protected] e do WhatsApp (11) 99162-0290.

Equipe Audi Center Alphaville - Bexp.

24/03/2026 às 09:36

Olá, entraram em contato mas não resolveram ainda.

27/03/2026 às 17:32

Olá, entraram em contato novamente mas sem solução.

06/04/2026 às 13:50

To esperando desde dia 25 fevereiro solução e sem sucesso, após primeiro contato com Vendedor Matheus. Mais de um mês de espera cansativos
Vou ser obrigado a procurar vias judiciais.

27/04/2026 às 12:32

Sr. Marcello, tudo bem?

Conforme solicitado, o senhor pode nos reavaliar assim que receber esse e-mail, obrigada.

Equipe Audi Center Alphaville.

29/04/2026 às 10:46

A empresa foi prestativa em resolver o problema,fui bem atendido pelo gerente que sempre se prontificou, foi feito comum acordo, mas ainda estou aguardando o pagamento que foi prometido até dia 04/05/26.

29/04/2026 às 11:00

Olá, Sr. Marcello, tudo bem?

Ficamos extremamente felizes com sua avaliação nota 09!
Agradecemos imensamente por reconhecer nosso trabalho e por sua confiança em nossa empresa. Sua satisfação é nossa maior recompensa!
Ficamos a disposição para o que precisar.

Equipe Audi Center Alphaville - Bexp.