Não comprem carro aqui! Assistência péssima

Santana de Parnaíba - SP
19/10/2022 às 19:23
Aqui é Júlio César guia pereira filho
Comprei um carro com vocês já menos de um mês
Infelizmente pela segunda vez o carro me deixou na mão
Na primeira vez a bateria e a ******* de funcionar, levei na concessionária e a assistência técnica de vocês fechou um curto circuito no meu carro fazendo com que o volante bloqueasse enquanto voltava para casa ( alto risco de colisão )
Deixei novamente com vocês aí na concessionária para tentar conserto pro após resolverem o Problema o rádio queimou e o carregador de celular deixou de funcionar
Alguns dias após o carro novamente não pegou
Chamei a seguradora pensando ser bateria mas aparentemente é um problema na bomba de injeção
Estou muito insatisfeito com a compra e exijo reparação
Já perdi dias de trabalho e gastei um bom valor andando de Uber
Necessito URGENTEMENTE devolver esse carro ( não confio mais nessa veículo ), ser ressarcido INTEGRALMENTE
bem como meus gastos sejam reparados
Já estou abrindo uma reclamação contra a empresa e não hesitarei em acionar o procon / justiça por meus direitos
Aguardo resolução célere
20/10/2022 às 10:16
Olá Sr. Julio , tudo bem?
O seu feedback é muito importante para nós. Nossas sinceras desculpas pelo problema vivenciado. Com o conhecimento do problema reportado faremos o possível para melhorar o atendimento/produto oferecido a nossos clientes. iremos promover mudanças maiores que visem prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Gostaríamos de lhe informar que estamos em contato com os responsáveis e acompanharemos o caso do Sr., para que seja solucionado quanto antes.
Margareth- Audi Center Alphaville