o sistema de freio de mão do meu veiculo foi danificado na Audi Alphaville.

Carapicuíba - SP

17/06/2024 às 18:19

ID: 191011849

No dia 14/06/*******, levei meu carro Audi A5 para fazer um recall. Não foi entregue e não assinei nenhum checklist inicial acusando que havia algum defeito no meu veículo. Hoje, no dia 17/06/*******, às 16:40, fui retirar meu veículo e notei que o freio de mão estava com avaria, estava emperrado. Avisei o consultor Denis sobre o problema e o mesmo, com sua postura arrogante, me informou que já estava com esse defeito. Em contrapartida, eu disse que não estava. Ficou nesse disse-me-disse, onde o consultor Denis disse que eu poderia deixar o carro para verificar a falha, porém, seria feito um diagnóstico e que me passaria o orçamento, e se eu não aprovasse, seria cobrado o valor do diagnóstico de R$ 1.*******,00. Agora, meu carro está com o freio de mão danificado e a Audi Alphaville segue dizendo que já estava assim!
Eu quero saber onde está esse checklist inicial que eu não assinei e nem fui informado do defeito. No aguardo de uma solução.

18/06/2024 às 09:36

Sr. Luis Paulo,

Obrigado por relatar este problema e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Este não é o padrão que buscamos e queremos corrigi-lo. Nossa Gerente Jadna já entrou em contato com o senhor, para sanarmos toda insatisfação causada, e ela junto com o nosso chefe de oficina vai receber seu veículo na data agendada, para acompanhar todo o processo.
Sigo acompanhando e coloco-me à disposição pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Entre em contato sempre que precisar, lamentamos qualquer inconveniente.

Margareth.
Audi Center Alphaville - Bexp.

21/06/2024 às 08:00

Bom dia, outra empresa resolveu o meu problema sem custo nenhum, ontem dia 20/06 relatei para a Jadna o conserto e fiz algumas pontuações positivas para melhoria do atendimento da empresa porém nem se quer ela me respondeu, então volto a afirmar que o atendente da Audi Alphaville é um total descaso ou melhor se baseia em status do cliente.

Sem mais encerro por aqui.