Desrespeito ao cliente, cuidado com as revisões realizadas nas concessionárias Audi (Daruhj e Eurobike).

Osasco - SP
24/01/2024 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Audi Q3 Ambiente 2.0 Quattro *******, desde de zero KM, todas as revisões foram realizadas na Audi Center Campinas (Daruhj), sempre por ano e nunca por KM e para a minha surpresa o Haldex não está funcionando, sendo que o carro está com somente 60.000KM e foi trocado o óleo do Haldex nos períodos corretos na CSS. Hoje fui fazer a revisão na Audi Center Itaim (Eurobike) e o consultor se recusou a verificar o problema, e disse que se tivesse que analisar o carro, o custo do diagnóstico seria de R$ 1.*******,00 e que não iria mandar o pedido de isenção para Audi Brasil, pois a empresa não cobriria o esses custos. Estranho que o grupo Daruhj tinha me dito que a cobertura das peças e manutenções são válidas em todo território nacional e que nenhum outro grupo poderia se recusar de fazer a avaliação e solitária a isenção do serviço e da peça para a Audi Brasil. Quero entender do que vale fazer todas as revisões em concessionária se na hora de um problema, vocês não fazem o combinado? E tenho até outras dúvidas, será que realmente todos os serviços que foram pagos na Audi Center Campinas (Daruhj) foram realizados? Pq se foram trocados os óleos do Haldex como consta em manual e notas, não era pra não estar funcionando. Quero as gravações das câmeras da oficina, comprovando que todos os serviços foram realizados! E de verdade, espero que resolvem o problema do Haldex e sem custo!
24/01/2024 às 18:10
Prezado Sr. Carlos Eduardo,
Boa tarde,
Informamos que estamos verificando o que aconteceu e vamos entrar em contato para esclarecer a questão acima relatada.
Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site Reclame AQUI.
É importante o seu retorno para que possamos através da sua opinião, aprimorarmos nosso atendimento e os serviços prestados.
Caso tenha qualquer duvida favor entrar em contato com a Audi Center Campinas e peça para conversa com Douglas do SAC.
Equipe de Atendimento.
27/01/2024 às 14:20
Péssimo atendimento, aliás não teve atendimento. O consultor Ortega, o qual foi responsável pelos serviços realizados na época, entrou em contato dizendo que o gerente queria me ligar e qual seria o melhor horário.
Passei o horário e ele nunca mais me respondeu e ainda exclui meu número.
Depois de muito insistir para saber se o gerente iria me ligar ou não, ele simplesmente disse que ele não iria ligar pois estava em reunião.
É inadmissível uma marca como Audi, deixar pessoas irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui] serem porta vozes dela.
Tenho uma BMW e uma Mercedes e nunca tive problemas com as concessionárias e com os consultores.
Fui atrás de um carro que chama-se menos atenção para uso no dia a dia e que estivesse com todas as revisões realizadas em CSS, mas aparentemente vocês são uma piada, pois cobram o valor alto na manutenção e não fazem o serviço no carro.
Quero ver todos os responsáveis envolvidos sendo desmascarados pra nunca mais enganar os clientes.
20/04/2024 às 14:21
Um verdadeiro descaso com o cliente.
Apenas melhorem, vocês são medíocres!