Descaso com o cliente e vendedor despreparado

Curitiba - PR

16/12/2020 às 15:27

Venho relatar nossa insatisfação com a audi center do seminário na Mário tourinho. Venho contar minha experiência para alertar a todos o descaso dessa agência. Tudo começa com a falta de atendimento, pois mostramos interesse em comprar o referido veículo A3, onde tive dificuldade para ter atendimento telefônico. Pois bem, fomos até a agência onde fomos atendidos por referido vendedor que parecia não ter nenhuma experiência com vendas. Durante a negociação do veículo se mostrava despreparado e tinha que pedir auxílio do gerente a cada dez minutos. Houve confusão no entendimento do valor de entrada o qual estamos sendo cobrado após 6 meses da venda do veículo. Mas isso não é o pior, o pior é que este vendedor fez irmos 4 vezes até a agência para assinar documentos. Já comprei carros tanto na peugout quanto na chevrolet onde ambas empresas de mostram muito mais atenciosas e preocupadas com o bem estar do cliente e agilidade para entregar o veículo. O que não ocorreu na audi. Estamos muito decepcionados com este atendimento e cobrança futura e vamos alertar a todos em todos os meios possíveis para que não comprem veículos com vocês.

20/01/2021 às 10:02

Bom dia,

Nós da Audi Center Curitiba buscamos constantemente melhorias nos nossos processos de contratação e capacitação de nossos profissionais, e lamentamos imensamente que tal fato tenha ocorrido com a cliente no momento do primeiro atendimento. Tentamos contato por diversas vezes para solucionar a reclamação, mas sem sucesso.
Permanecemos à disposição para futuro contato.

Audi Center.

20/01/2021 às 10:30

Não recebi chamada, SMS ou WhatsApp

06/02/2021 às 10:55

09/02/2021 às 18:01

Boa tarde Sra. Isabel,

Conforme contato telefônico aguardamos sua visita em nossa concessionária para podermos recuperar sua confiança com nosso atendimento e honrar com o compromisso que foi acordado com a senhora referente ao crédito disponibilizado com a validade de 2 anos.

Audi Center.

09/02/2021 às 18:18

Atendimento do SAC foi respeitoso conosco e mostrou querer solucionar nosso desconforto