mal atendimento e descaso com cliente.

Curitiba - PR

24/09/2017 às 12:54

Tenho um audi a3 sedan ******* e desde os 40.000km esta com embreagem patinando, ja levei na concessionaria por 3 x e nada da solução do problema, primeiro o funcionario carlos atendeu e disse que era so fazer um ajuste e tudo ficaria normal, depois atendeu o Jean, que alias um pessimo atendimento e depois me cobrou 1,5 de serviço e disse que o problema esta solucionado, quando peguei o carro e rodei vi que o carro estava pior, ou seja, cobrou por um servico que nao executou, depois resolvi falar dirreto com o gerente Sandro, falou que ia fazer o laudo e falar direto com a Audi por se tratar de um problema cronico da peça, que alias ja foram trocadas de varios carros, ate me questionou porque nao fiz as ultimas revisoes na concessionaria, eu falei se é um problema cronico e veio de fabrica, isso deveria ser feito o recall, deixe o carro quase 30 dias na concessionaria e fui pegar o carro essa semana.
1 - nao fizeram nenhum servico
2 - meu carro estava nojento, todo cagado de passarinho, cheio de pó, pois deixaram meu carro no tempo, e a Patricia na hora de entregar o carro nao falou nada, simplesmente falou ta ai, uma concessionaria nesse nivel, que alias nao vende qualquer tipo de carro e nao ter espaço para deixar seus veiculos de clientes.
3 - O senhor jean ficou de retornar 3 x e nunca ligou retornando
4 - Falei com o senhor Sandro, ele falou que isso nao era problema da concessionaria e sim da fabrica.
Ou seja ninguem esta nem ai para o cliente, mas na hora de vender o carro, fazem de tudo, levam cafe, falam que é a melhor concessionaria Audi do brasil e bla bla bla.
No fim ainda me falaram que iriam me fazer um preço melhor na peça, R$6.*******,00 e mais R$ 1.*******,00 de mao de obra, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e inconformado com o desrepeito da concessionaria e tambem da fabrica audi.

obs: Olha o que a Senhora Patricia diz ser um laudo de uma concessionaria nesse nivel.
em anexo

marcos turci