Atendimento Audi Ribeirão Preto

Franca - SP
16/03/2023 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de uma AUDI Q7 na Audi de Ribeirão Preto - SP, ao finalizar o processo foi oferecido o emplacamento com a concessionaria.
Aceitei a proposta, no dia 03/03/23, fiz pagamento total dos serviços solicitados.
Após 7 dias, entrei em contato e contestei a demora pelo emplacamento do veiculo, foi me informado um problema junto a despachante e ao detran.
Até ai tudo bem, o problema foi no ATENDIMENTO prestado pela concessionária Audi Ribeirão Preto, após 15 DIAS, estou sem uma RESPOSTA por parte do atendente RENATO, e sem resposta também do gerente operacional ADRIANO.
Tento falar através do telefone, e a desculpa é a mesma, não podem falar agora e nunca retornam a ligação. Entro em contato por Whatsaap, demoram "APENAS" 1 dia para responder, e a resposta é vaga, não temos conclusão/explicação do porque da demora pela chegada da placa.
Como sou de outra cidade, não vou me deslocar para simplesmente cobrar uma explanação da parte deles.
Este é o atendimento AUDI, você quem esta procurando um atendimento realmente exemplar, busque outras marcas. Realmente é uma VERGONHA e tamanha incompetência no atendimento que assusta, para clientes que exigem um bom atendimento pelo valor cobrado do carro, famosa experiencia AUDI..
Estou com meu carro sem placa a mais de 15 dias, e não tenho o mínimo pela parte da concessionaria, uma EXPLICAÇÃO.
17/03/2023 às 08:32
Estamos em contato com o cliente pra verificarmos o ocorrido.
17/03/2023 às 13:16
Muito satisfeito com o atendimento prestado pelo Adriano, que prontamente esclareceu todo o ocorrido e o solucionou. Deixo meu agradecimento a toda equipe Audi Ribeirão Preto.