São Carlos - SP

16/06/2020 às 19:35

A mais ou menos 4 meses atras comprei meu Audi A3 no setor de usados na Audi Ribeirão Preto, não deixaram eu fazer teste drive com a garantia que eles inspecionam ******* itens do veiculo antes de coloca lo a venda, e também me disseram que somente com eles o carro ia ter 1 ano de garantia sendo isso exclusivo deles por serem uma Bandeira Audi, confiei na loja pois era meu sonho ter um Audi, porem apos 4 meses meu carro deu problema no Cambio, na bomba de combustível e em 1 bico injetor, deixei o carro la pois moro em outra cidade (São Carlos SP) e apos 25 dias de ter deixado o carro la me posicionaram que iriam fazer a troca das peças (tenho tudo salvo no Zap as conversas) e no dia que me disseram que o carro iria focar pronto 12/06/******* tive a surpresa que eles não iriam cobrir a trica das peças do cambio ( conjunto de embreagem total), fui ate a loja e me pediram em torno de 14 mil para arrumar o cambio, sem contar que a garantia que me falaram que era da Audi se trata de uma garantia estendida que segundo eles não cobre itens de desgaste, ao ler a garantia vi que os Bicos Injetores e ate mesmo a Bomba de combustível tb sao itens de desgaste ou seja os bicos e a bomba eles podem trocar sem custo ja o conjunto de embreagem não? horas depois de eu sair da Loja onde deixei meu carro e vou buscar meus direitos o gerente da loja me ligou dizendo que poderia fazer um desconto no serviço para finalizar tudo, valor era de 8 mil reais, estranho pq de 14 mil em poucas horas cai para 8 mil. Estou indignado com as mentiras que me foram passadas no ato da venda do carro, entreguei uma saveiro ******* completa com 8 mil km + a diferença a vista quando comprei o Audi. Não Indico nunca mais a Audi Ribeirão por não serem sérios nas informações passadas ao cliente no ato da venda, só pensam no ato da venda e não em um pós venda e em uma fidelização do cliente. e me faz tb ter a duvida se o km do carro é real pq uma embreagem de um carro neste nível no pode ter problema com 70 mil km de uso

17/06/2020 às 16:25

O cliente adquiriu um AUDI A3 sedan SEMI NOVO ano/modelo 15/16 e com 63.638km rodados no dia 29/01/20. A venda de semi novos AUDI comtempla a com garantia estendida oferecida pela AUDI BRASIL AUDI APPROVED PLUS e que segue as mesmas normas e procedimentos da garantia contratual do veiculo.

O primeiro item analisado conforme solicitação do cliente, foi LUZ DA INJEÇÃO ACESA E DIFICULDADE NA PARTIDA. Fizemos o diagnóstico e identificamos a necessidade de substituir os bicos injetores de combustível e a bomba de alta pressão de combustível (São componentes mecânicos e que não se desgastam pelo uso). Após as nossas análises, estes dois itens estão cobertos pelas regras da garantia e serão substituídos sem nenhum ônus ao cliente.

A segunda solicitação do cliente foi CLIENTE ALEGA QUE ESTÁ PATINANDO NO ARRANQUE. Identificamos a necessidade de substituir a embreagem do veículo que hoje está com 73.796km rodados. Este sim é um item de desgaste normal pelo uso, assim como as pastilhas de freios que também apresentam desgaste de acordo com o uso do veiculo. No contrato de aquisição da garantia, a embreagem consta como um dos itens excluídos de cobertura da garantia por se tratar de um componente que se desgasta.

A divergência no orçamento foi que em consideração ao cliente, fizemos um desconto diferenciado no intuito de atende-lo da melhor maneira possível.