28/02/2025 às 17:43

Comprei pra minha esposa uma Audi q3 na unidade Audi center Tatuape. Ao ir avaliar o carro já falado ao telefone a vendedora Débora não me comunicou de um defeito no vidro paraberisa da mesma. O carro tem baixa km por isso me interessei e acabei fechando o carro.

Efetuando um sinal e posterior pagando o restante que não teve um real de desconto sobre o anúncio. Sendo vendido 30 mil acima da tabela Fipe.

Ao ir retirar o carro, o mesmo estava sujo, tanto por dentro quanto por fora mesmo ficando 15 dias lá aguardando liberação do documento no nome da concessionária, sem a revisão feita que havíamos combinado e sem o concerto do apoio de braço, sem os acessórios do rádio, sem o chip do mapa. Ao sair da concessionária fui fazer a vistoria do seguro e o mesmo está com pneus com mais de 5 anos de uso. Proibidos por lei.

Tanto o Gerente Camargo quanto a vendedora, dois despreparados, arrogantes, sem alguma empatia.

Não recomendo a ninguém comprar nada na loja pois o tratamento é superficial, impessoal e agressivo.

Vou encaminhar as minhas insatisfações ao meu advogado para que tome as devidas providências

05/03/2025 às 11:04

Sr. Jonas ficamos tristes que sua experiencia conosco não tenha sido satisfatória.
Tentamos contato agora 05.03 as 10:51h sem sucesso em ambos os numeros disponíveis, pedimos por gentileza que se possível retorne o contato no numero******* procurar por Débora - Controle de Qualiadade.
Obrigada.

07/03/2025 às 12:18

Não obtive ligação! poderia retornar.
mas vou passar ao meu advogado. pode me
mandar e-mail que peço pra ele mandar a notificação. att.

12/03/2025 às 08:58

total desrespeito!!!

17/03/2025 às 17:47

Olá Sr. Jonas entramos novamente em contato nos dias 10/03 e 12/03 via ligação telefonica porem o numero indicado em nosso cadastro apresenta caixa postal ou atendem e desligam na sequencia por isso diponibilizamos o contato e a pessoa responsável (Débora) mencionado acima para que se caso o Sr. desejasse pudesse entrar em contato, entretanto não recebemos nenhum contato do Sr.
No dia 13/03 a vendedora Débora Renata conseguiu contato com o Sr, para envio da placa mercosul, porem não houve nehuma manifestação de insatisfação.

Estamos a diposiação para esclarecimentos.
O e-mail solicitado para notificação, *******

Obrigada,