VENDA DE CARRO COM DEFEITO E DEMORA NA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

28/02/2023 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02 fomos até essa concessionária Dealer Audi para ver um veículo usado.
Prontamente o vendedor Flávio nos levou até o veículo na area externa da loja e estava chovendo, mas deu para olhar bem os detalhes da carroceria do carro.
Fechamos negócio onde demos R$32.*******,00 de entrada e financiamos 22.*******,00.
Depois de todas as análises de crédito e processos internos aprovados fui buscar o veículo na sexta feira dia 17/02 às 17:30.
Sai da concessionária com o veículo às 18:00h e notei um barulho forte no motor sem falar que o veículo por duas vezes não trocou de marcha.
No trajeto, indo do tatuapé até minha casa que fica no bairro da mooca o carro não respondeu a aceleração, preocupado ao chegar em casa passei um vídeo pelo aplicativo whatsapp para o vendedor mostrando o veículo ligado e o barulho no motor, ele disse para que eu não andasse com o veículo por ser um barulho muito forte e que iriam retirar o veiculo após os dias de carvaval.
Compramos o veiculo imaginando que iriamos viajar com ele mas em fim, tivemos que sair com o outro carro.
no mesmo dia solicitei a devolução via telefone, o vendedor aceitou normalmente porem estamos até hoje esperando o estorno do valor pago e disseram que eu deveria esperar os tramites internos.
Resumindo; ainda não me devolveram o dinheiro, fiquei com as custas da financeira no qual sera reembolsado futuramente via judicial, o veiculo foi para reparos na Dealer Peugeot/Citroen da avenida 23 de maio que terão que reparar o mortor com trocas de diversas peças do motor pois comprovadamente por documentação tecnica existe um vicio de defeito no veiculo.
Lemabrando que solicitamos a devolução no mesmo dia que retiramos o veiculo desta concessionaria.
solicitoma devolução imediata dos valores, tendo em vista que o desacordo foi feito no dia 17/02 e até o memento não tive o reembolso.
caso contrario iremos até a matriz da Dealer grupo responsavel pela aud center, tentar negociação de danos morais, pessoais e financeiros e tambem sera relatado direto a aud do Brasil e redes sociais alem do processo judicial e reclame Aqui.
fico no aguardo de um posicionamento da Audi Cenetr/ Grupo Dealer/Aud do Brasil até o dia 02/03.
30/03/2023 às 14:55
Boa tarde Sr. Vicente, conforme contato telefônico espero que esteja tudo resolvido, pedimos desculpas pelo transtorno causado. E nos colocamos a disposição a qualquer eventualidade ocasionada.
31/03/2023 às 11:18
Venderam um carro sabendo que estava com defeito para minha esposa e por ser mulher tentaram engana-la.
Ela perdeu R$1.*******,00 para a financeira nessa negociação fracassada pois para reaver o montante pago teve que pagar a taxa de desistência do financiamento.
Espero que todas as mulheres vejam essa publicação antes de fechar negócios nessa empresa.