Aparelho Auditivo AUDIBEL com Defeito e Mau Atendimento da Loja

Indaiatuba - SP
26/04/2026 às 20:03
Adquirimos um par de aparelhos da AUDIBEL e parou de funcionar em 9 meses de uso.Meu marido não quis retornar na loja,pois já tinha tido problemas várias vezes com o mesmo aparelho.Compramos um par de aparelho de outra marca,como um dos aparelhos caiu no chão e ficou danificado e a loja fechou,voltamos na loja da AUDIBEL e compramos um aparelho do ouvido esquerdo,pois o aparelho do ouvido direito estava bom,sendo assim,ele usa um aparelho da BELTONE(ouv.direito)o outro da AUDIBEL (ouv.esquerdo) e como compramos o aparelho da AUDIBEL no dia 08/05/25 ainda está na garantia.Em 15/01/26 o aparelho parou de funcionar,retornando na loja foi trocado,na quinta-feira dia 16/04/26 o aparelho da AUDIBEL PAROU DE FUNCIONAR.Hoje fomos até Campinas na loja da AUDIBEL e a fono Juliana,disse para deixar o aparelho com ela para ver o quanto ficaria para consertar.COMO????O APARELHO FOI TROCADO A MENOS DE 3 MESES.???Ela alegou mau uso, mas o aparelho foi entregue para o cliente já com defeito.Não caiu, não ficou fora da caixa quando não estava sendo usado.
27/04/2026 às 09:46
Célia, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme nosso contato telefônico, informamos que já estamos em tratativa com a unidade da Audibel para verificar detalhadamente o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu atendimento.
Reforçamos que, para darmos continuidade à análise do caso, solicitamos o envio da nota fiscal do aparelho por e-mail.
Assim que tivermos um retorno da unidade, entraremos em contato com vocês para posicionamento.
27/04/2026 às 09:52
Bom dia.
O problema é que NÃO TEMOS NOTA FISCAL.
A loja não nos forneceu,na compra do dia 08/05/2025,nos foi dito que o caderno de retorno para acompanhamento seria a referência da aquisição do aparelho auditivo.
27/04/2026 às 10:05
Bom dia.
O problema é que NÃO TEMOS NOTA FISCAL.
Na aquisição do aparelho Auditivo nos foi dito que o CADERNO DE ACOMPANHAMENTO,os retornos,seria a referência do aparelho auditivo.
POR ISSO NÃO TEMOS,nada com relação ao produto,somente o caderno na qual me referi.
Quando vemos que tínhamos que deixar o aparelho auditivo para avaliação do problema e ainda ter que pagar..fiquei indignada.
Espero que nos ajudem na solução pois o Mamoro tem 84 anos (*****) e eu 65 anos (*****) e temos que passar por esse constrangimento tendo que retornar tantas vezes até a loja de Campinas e ainda ficar sem ouvir.
27/04/2026 às 10:42
Celia,
Compreendemos a situação relatada e o transtorno, principalmente considerando a necessidade do uso contínuo do aparelho auditivo no dia a dia.
Conforme informado anteriormente, já estamos em contato com a unidade da Audibel para apurar detalhadamente o ocorrido e dar um retorno.
06/05/2026 às 15:49
Precisam direcionar melhor as informações.

06/05/2026 às 16:00
Célia, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno sobre o atendimento. Suas observações são muito importantes para que possamos aprimorar cada vez mais a clareza e a qualidade das informações que oferecemos.
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e que voltaria a fazer negócio conosco! Seguimos à disposição sempre que precisar.