21/03/2025 às 15:14

Em 28 de janeiro de 2025, meu marido levou seu aparelho auditivo para fazer uma atualização. Na rua ***** 29. Disseram que era necessário fazer uma avaliação técnica. E que enviariam para a indústria e que, em 15 dias úteis, eles devolveriam o aparelho avaliado.
Após alguns contatos, sem nenhuma informação, dia 19 de março, informaram- lhe que seria procurado por uma outra atendente.
Ela não ligou e meu marido continua sem saber que fim levou o seu aparelho . ( já pago).

21/03/2025 às 15:44

Olá Ana Cecília, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,

Recebemos sua queixa e lamentamos pelo transtorno causado. Informamos que vamos acionar a unidade responsável para apurar o ocorrido e fornecer uma posição o mais breve possível.

Encaminhamos um e-mail para você solicitando o envio da nota fiscal e ficamos aguardando o seu retorno para seguir com a tratativa.

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound forAll

21/03/2025 às 23:08

Nota fiscal? O aparelho foi comprado há mais de três anos.
Vocês vão me reembolsar?

24/03/2025 às 00:34

Pelo menos, depois da mensagem no RECLAME AQUI, a AUDIBEL entrou em contato conosco.

29/07/2025 às 11:53

Olá Ana Cecília, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória, mesmo após nosso contato. Nosso compromisso é com a melhoria contínua, por isso, gostaríamos de entender melhor o que ainda deixou a desejar.

Permaneceremos à disposição!

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound forAll - WSA.