Insatisfação com atendimento da Empresa Audibel Aparelhos Auditivos

Ribeirão Preto - SP

06/08/2026 às 16:41

Boa tarde, venho através deste site me citar uma inteira insatisfação com a empresa Audibel Aparelhos Auditivos sito a Rua Altino Arantes n1749 Ribeirão Preto/SP. Em data de 10/07/2026, levei meu aparelho auditivo nessa empresa citada para arrumar por volta das 09:30h , citando para o técnico que eu não conseguia ouvir o som externo para o aparelho, sendo que o mesmo disse que o aparelho deveria ficar o dia inteiro para avaliação. Nessa mesma data, recebi mensagem whatsapp no meu celular da pessoa de nome Juliana da área comercial( vendas de aparelhos), após 02h do horário de entrega, dizendo que meu aparelho não existe conserto, logo em seguida mandou um áudio ofertando outros aparelhos para vendas, ou seja, em nenhum momento ela se preocupou em me ajudar dizendo que faria verificações com fornecedores para tentar pelos menos ajudar a consertar o aparelho, resumindo e entendido que sua intenção era VENDER um novo aparelho. esclareço ainda que adquiri esse aparelho Marca Beltone em agosto de 2022, e a fonodiologa na época e bem com essa pessoa Juliana disse que esse aparelho tinha no mínimo vida útil de 5 anos. Concluindo ainda minha mensagem, em data de 17/07/2026, recebi mensagens do Sr Marcos, falando sobre meu caso, mas que iria tentar arrumar ou encontrar distribuidor para o caso. Esperei por 07 dias e nada de ajuda e alguma resposta de que conseguiu ou não. Porém passado alguns dias, consegui em Ribeirão Preto/SP uma clínica e assistência do meu aparelho da marca citada acima, que fez análise e arrumou perfeitamente meu aparelho, dando um suporte super atencioso pra mim. Pois finalizando minha reclamação, não recomendo a Audibel Aparelhos Auditivos em Ribeirão Preto /SP.

27/08/2026 às 11:43

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua reclamação e lamentamos a insatisfação relatada em relação ao atendimento prestado.

Acionamos a unidade e a gerência responsável para que possamos repassar todos os pontos apresentados em sua manifestação, compreender o ocorrido e verificar quais são as possíveis soluções para o seu atendimento.

Encaminhamos em seu e-mail o seguimento da tratativa e vamos acompanhar o caso, mantendo contato com você por esse canal para dar continuidade ao atendimento.

Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato para dar continuidade ao seu caso.

Permanecemos à disposição.

01/09/2026 às 11:35

Esperamos que esteja bem.

Informamos que realizamos o contato via telefone e Whatsapp para compreender melhor a situação, verificar alternativas e identificar de que forma poderíamos auxiliá-lo na resolução da reclamação.

Foi questionado, em diferentes momentos, sobre como poderíamos auxiliá-lo e se havia interesse em alguma intervenção ou tratativa por parte da empresa. Entretanto, o paciente informou que não deseja dar continuidade ao atendimento, relatando que já realizou o reparo do aparelho em outro local e que, caso futuramente opte pela aquisição de um novo aparelho, pretende realizar a compra em outro estabelecimento.

A unidade responsável foi acionada e os responsáveis foram informados sobre o relato do paciente e estavam dispostos a auxiliar no que fosse necessário.

Diante de sua manifestação e considerando que não deseja prosseguir com a tratativa, o paciente foi informado de que estaremos encerrando o atendimento e a reclamação neste momento. Também foi reforçado que, caso posteriormente necessite de algum auxílio ou deseje retomar o contato conosco, permaneceremos à disposição para atendê-lo.

Permanecemos à disposição.

05/09/2026 às 18:49

Da audibel loja em Ribeirao Preto PESSIMO atendimento pela funcionaria Juliana

09/09/2026 às 10:12

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência com o atendimento da unidade não tenha correspondido às suas expectativas.

Conforme informado anteriormente, nossa equipe realizou contatos para compreender melhor a situação e verificar de que forma poderíamos auxiliá-lo. A unidade responsável também foi acionada e permaneceu à disposição para prestar o suporte necessário.

Respeitamos sua decisão de não prosseguir com a tratativa neste momento e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido. Seu relato é importante e será considerado internamente para avaliação da experiência proporcionada aos nossos clientes.

Caso necessite de algum auxílio futuramente, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.