mal atendimento, nao percam tempo

07/03/2025 às 17:47
Ver todas Reclamaçõesontem passei na loja vergueiro *******, perdi meu tempo, expliquei, passei fotos de minha necessidade. o aparelho recebi do sus, e muito grande o auricular reclamei e a medica fono disse que o ouvido era pequeno. aguardei o retorno um mes apos e ela tornou a dizer que era assim, doi e muito. havia passado na loja r barao itapetininga onde fui bem atendido. mas encontrei o endereco na r vergueiro muito mais perto precisando de apenas um metro o verde, fiquei contente, mas mau sabia que seria mau atendido. passei fotos e expliquei e a atendente me disse que a fono ja havia ido embora, mas que amanha (hoje) me retornaria. aguardei ate as 11h e pedi retorno da situacao, me informou que a fono estava em atendimento e me retornaria apos. aguardo ateh agora 17h30 e nem sinal. uma empresa nao quer vender, eh soh dizer: -nao da para fzr, simples eu nao perderia mais tempo. agora preciso sair novamente passar em uma outra loja. envio o print do waths.
10/03/2025 às 15:39
Olá Edison, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,
Recebemos sua queixa e lamentamos pelo ocorrido.
Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais para podermos dar continuidade à tratativa do seu caso. Aguardamos seu retorno para proceder com o atendimento.
10/03/2025 às 16:48
vossa empresa responde mas nao le a reclamacao. para responder deve-se ler a reclamacao.
10/03/2025 às 17:31
Edison, boa tarde!
Confirmamos que lemos atentamente toda a sua queixa, pois prezamos pela qualidade do atendimento aos nossos pacientes. A solicitação da nota fiscal é uma prática padrão em nosso processo, com o objetivo de registrar corretamente as informações.
Acionamos a unidade responsável, a fim de investigar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
10/03/2025 às 20:02
nao merece respostas.

20/03/2025 às 11:12
Edison, bom dia!
Esperamos que esteja bem,
Verificamos que a unidade fez o contato para esclarecimento do caso, oferecer as alternativas caso quisesse continuar o atendimento pela Audibel, como foi informado que ela irá tentar a adaptação com o molde que foi doado pelo SUS, estamos finalizando a reclamação.
Caso tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para auxiliar!