Título: Esclarecimento sobre os meus direitos.Reclamação: Comprei um aparelho auditivo em junho de 2024.O valor a vista era de R$*****Eu possuia R$***** da venda de um carro.Dei R$***** de entrada e parcelei o restante.Desejo o reembolso.

Nilópolis - RJ

24/04/2025 às 10:39

ID: *****
Título: Esclarecimento sobre os meus direitos.
Reclamação: Comprei um aparelho auditivo em junho de 2024.
O valor a vista era de R$*****
Eu possuia R$***** da venda de um carro.
Dei R$***** de entrada e parcelei, se não me engano, em 6 vezes.
O problema é que não consigo me adaptar com o aparelho, já fiz algumas calibragem com a fonoaudióloga, mas o problema persiste.
Não entrei em contato com a empresa pedindo o reembolso. Pois não sei se tenho direito. Hoje que voces me informasse se posso pedir o reembolso, e procurar outra empresa que venda aparelho auditivo. Pois a empresa que fiz a compra foi indicação do meu médico otorrino.

06/05/2025 às 15:23

Olá Telmo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,

Em atenção ao *******, informamos que desde sua última manifestação já prestamos todo o suporte necessário. Como recebemos um novo relato seu, enviamos uma mensagem ao seu email para darmos continuidade ao atendimento.

Caso tiver qualquer dúvida, ficamos à disposição!
Wonderful Sound forAll

06/05/2025 às 18:35

Não receberei o reembolso.

29/05/2025 às 11:28

Olá Telmo, bom dia!
Esperamos que esteja bem,

Realizamos a tratativa do seu caso via telefone e e-mail. Após acionamento da unidade responsável, foi realizado o atendimento em 19/05 e prestado suporte, sendo feita a troca do tubo, realizados novos ajustes no aparelho, testes com caixa de som utilizando música, e foi confirmada uma melhora no desempenho.

Durante a avaliação, foi identificada uma quantidade significativa de cera, e a equipe orientou quanto à importância da limpeza diária e do uso regular do desumidificador. Além disso, foi efetuada a compra de um tubo e de uma caixa de filtro.

Esperamos que sua queixa tenha sido sanada com esse atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura!

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound forAll - WSA.

31/05/2025 às 09:42

Nada a declarar.

02/06/2025 às 07:13

Olá Telmo, bom dia!
Esperamos que esteja bem,

Agradecemos pelo seu retorno e por nos dar a oportunidade de resolver sua demanda. Lamentamos saber que, mesmo com o caso resolvido, sua experiência não foi totalmente satisfatória a ponto de nos recomendar ou voltar a fazer negócios.

Estamos sempre buscando evoluir e aprimorar nosso atendimento e serviços. Se houver algo específico que possamos melhorar, ficaremos à disposição para ouvir suas sugestões.

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound forAll - WSA.