Desatentos, devagar, no geral, muito ruim.

02/09/2019 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesQuando me contataram propondo a parceria (fariam a parte contábil da minha MEI, que possui um capital de mil reais, e nem nunca emitiram sequer uma NF pra me onerar desse trabalho), me ofereceram um valor, pelo qual negociei, pois queriam que eu pagasse 13, sendo que nem eu recebo e não tenho nenhum funcionário. Empresa mais simples possível é a minha.
Retornaram, aceitaram, por um valor x (que eu tinha pedido, usei como base um outro orçamento que havia recebido, pois eles queriam mais), fechamos a parceria.
Durante o quase dois anos de parceria, por algumas vezes, o valor do boleto mensal veio a mais do que o acordado. Precisei (além de estar atento) contatar quem negociou comigo para que essa pessoa lembrasse e avisasse ao financeiro.
Sobrenome décimo terceiro citado anteriormente: foi cobrado, e novamente fui atrás de consertar esse erro deles - descontrole total de combinados, de financeiro, desorganizados.
Por fim, recebi uma nova proposta de trabalho e terei que fechar minha MEI e abrir uma outra empresa pra atender as normas jurídicas do setor que irei atuar e solicitei em agosto o encerramento do contrato, expliquei a situação é, por mais que houvesse alguns problemas anteriores, caso não tivesse aceito essa nova oportunidade, manteria os trabalhos com eles.
Não foram maleáveis, diferente de quando me quiseram como cliente.
Final de história: vou pagar dois escritórios de contabilidade em setembro, outubro, novembro pois a nova empresa exige um certo escritório e a AUDICONT não sabe ser flexível quando o assunto é rescisão de contrato, apenas quando querem ganhar clientes.
Tentei de todas as formas, até que a diretora (acredito eu, o poder maior) negou que o aviso prévio fosse alterado de 60 para 30 dias, mesmo com o período já de nossa parceria, nenhum atraso, nenhum problema, além do trabalho mínimo que tem com minha empresa.
A nova empresa de contabilidade, do contrário, fará a alteração gratuitamente para mim após eu ter contado a história (também acharam um absurdo).
Não recomendo! Não contratem!
02/09/2019 às 14:21
Prezado cliente no dia 23/08/******* foi realizada a pesquisa de satisfação onde nesta são medidos 12 quesitos. Todos foram pontuados por você como sendo Ótimo. O último quesito foi a pesquisa NPS, que pergunta de uma escala de 0 a 10 qual a probabilidade de você recomendar a nossa empresa para um cliente ou amigo e a sua resposta foi 10.
No mesmo dia, horas após, foi solicitado por você, por motivos particulares mencionados na reclamação, o distrato onde informamos que deveríamos seguir com as cláusulas contratuais de pré-aviso de 60 dias (estas assinadas por você no momento da contratação do nosso serviço).
Cabe ressaltar que seguimos a risca tudo que foi contratado, e não entendemos a sua insatisfação repentina com os serviços prestados.
Lembrando que tudo que foi cobrado consta em contrato e em momento algum nossa intenção é onerar nosso clientes. Em caso de dúvidas, estaremos a disposição
02/09/2019 às 15:35
Se, a pesquisa anterior foi avaliada de forma anterior ao meu problema com vocês, fica aqui nova avaliação.
E, após a resposta de vocês, nunca senti tanto arrependimento em um dia ter elogiado um serviço que merece nem ao menos respeito.
Abraços

02/09/2019 às 16:01
Prezado cliente seguimos rigorosos controles internos pré-estabelecidos em contrato, desta forma deveremos seguir o mesmo.
Atte;