Nota Fiscal com inconsistências impede reembolso e gera desconto na folha de pagamento

01/04/2026 às 08:06

Realizei a Fono Cabine do meu filho na unidade de Campo Grande, antes de fechar o tratamento informei que precisaria da Nota Fiscal preenchida de forma correta e completa para que pudesse ter o reembolso no trabalho do meu esposo. Por ser a primeira terapia dele pegávamos a nota e encaminhávamos direto ao RH da empresa, porém, após análise da auditoria fui informada das inconsistências das informações e pedi os ajustes necessários na nota. É incrível a capacidade de fazer o serviço pela metade da equipe de contabilidade de lá. Por erros no preenchimento na nota recebemos o desconto na folha de pagamento e para que possa receber novamente o valor preciso que se façam os ajustes, porém, mais uma vez recebi a nota incorreta. Vale ressaltar que pontuei todas as correções necessárias e sempre me coloquei a disposição para esclarecer qualquer dúvida. Mais uma vez fico no aguardo para a resolução do problema.

13/05/2026 às 10:07

Referente ao atendimento profissional do fonoaudiólogo eu não tenho o que reclamar, o pós atendimento que foi difícil demais, o setor de contabilidade era incapaz de preencher todos os dados necessários para a emissão da nota fiscal.