05/11/2023 às 00:13

Estive na áudio clube em 14/10/******* no show do Kamisa 10 e Péricles, o meu relato se refere primeiramente a desorganização do clube, onde os funcionários não são orientados devidamente, gerando transtornos aos clientes.
Cheguei ao clube as 20:30 da noite, onde estava marcado para abertura as 21h (minha compra foi realizada antecipadamente um mês antes do show, sendo dois ingressos para o camarote), entrei junto ao meu esposo no clube as 21h, e ao chegarmos ao camarote 15, o segurança nos barrou, informando que as nossas pulseiras não pertenciam aquele camarote, informei ao mesmo que havia comprado ingressos para esse camarote e estava correto, o segurança então nos solicitou que fosse novamente na entrada principal, onde tivemos que ir contra o fluxo de pessoas que estava entrando, perdendo tempo e o lugar que desejamos, visto que chegamos com antecedência para conseguirmos um bom lugar para assistir os shows. Ao chegarmos na entrada principal, a responsável pelo atendimento informou que estava correta a pulseira/cor, e que iria orientar a equipe novamente.
Voltamos ao camarote onde já tinha pessoas, e o segurança nos barrou novamente, informando o mesmo ocorrido anterior, gerando assim, novamente transtorno, por fim, depois de alguns minutos, uma responsável orientou o segurança na nossa frente, informando ao mesmo que a pulseira estava correta.
E para complementar, informo minha infelicidade de comprar ingressos em um dos primeiros camarotes perto do palco, me deparando com enormes caixas de som em boa parte do camarote, dificultando a visualização ao palco; visto o relato apresentado anteriormente.

17/08/2026 às 16:30

Nada foi resolvido