DESRESPEITO

18/05/2020 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesEstou junto a unidade da Av São João, ******* É um total absurdo, um total desrespeito, zero organização, o absurdo inicia-se na chegada, uma fila gigantesca sem ninguém para organizar, uma pessoa entrando na frente do outro
18/05/2020 às 16:52
Sra. Erica
Venho respeitosamente informar que essa unidade a que se refere, não faz parte do nosso grupo de empresas, a nossa unidade de exames ocupacionais fica em São Bernardo do Campo e infelizmente a referida empresa usa o nosso nome indevidamente já que temos o registro oficial de Marcas a Patentes. Não é a primeira vez que isso acontece, por isso o nosso jurídico está tomando as devidas ações. O nosso atendimento está sendo realizado somente com *******ção de máscaras para os pacientes que não estiverem usando e com os assentos demarcados a uma distância de 2 metros um do outro.
Solicito respeitosamente a retirada dessa reclamação uma vez que não se trata de nossa empresa.
Atenciosamente
Equipe Audio Life ABC
13/02/2023 às 18:35
desconsiderar reclamação, como dito pela empresa, não são as mesmas