Diadema - SP

12/12/2018 às 10:39

Clínica desorganizada, atendimento péssimo e demorado, fiquei esperando mais de 3 horas para realizar o exame de audiometria, a ordem é de chegada e pessoas que vieram depois, passaram antes, não obedecendo a ordem de chegada. Falta de respeito e responsabilidade com os pacientes. De 10 a 0, dou -2.

12/12/2018 às 11:26

Esse atendimento foi terceirizado por uma clínica que não tinha condições de atender e nos pediu a gentileza de o fazer, tivemos que entrar em contato com a clínica várias vezes para que nos mandassem os documentos necessários para a realização do exame demissional, não acho justo receber essa reclamação uma vez que não tivemos relação comercial com essa pessoa que reclamou, nada foi cobrado da mesma, temos um compromisso com a ética e muita responsabilidade para com os nossos clientes, temos 22 anos de mercado e nunca recebemos reclamações dos nossos clientes quanto a nossa qualidade. Espero que essa reclamação não atribuída a nós uma vez que não temos nenhuma relação comercial com a reclamante. Atenciosamente equipe Audio Life ABC