Vila Velha - ES

30/03/2016 às 11:37

Comprei um livro no dia 20/03 e o pagamento logo foi aprovado. Paguei o frete por e-SEDEX, e o site informava que seria enviado no dia 21/03. Dois dias depois a informação muda, dizendo que seria enviado em 24/03 - e assim permanece.

Não recebi o código dos correios - como o site disse que faria. Entrei em contato por e-mail e nada. Estou ligando para o único número que há na internet, e ninguém atende.

Editora Música & Tecnologia, eu terei o meu livro? Ou vocês preferem me devolver o dinheiro?

Lembrando que já faz 10 dias que o pedido foi feito. Não haveria razão de usar o e-SEDEX, certo?

30/03/2016 às 13:06

Boa tarde, Matheus.

Segue o rastreamento do seu pedido :
*******

Conforme conversamos por telefone o valor do frete R$ 9,92 foi estornado.
Protocolo de atendimento :*************

Acesse : https://******* e acompanhe o recebimento.

Segue os números de contato da Editora Música & Tecnologia :

******* *******

Segue os e-mails para atendimento : ******* e *******
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Lamentamos o atraso do seu pedido.

30/03/2016 às 13:16

Fui contactado por telefone em menos de uma hora após feita a reclamação. Sim, houve atraso no envio; o prazo foi adiado duas vezes. E, de fato, faltou comunicação por parte da empresa.

Houve estorno do valor do frete - mesmo que irrisório, mostrou comprometimento da empresa. Além disso, foi oferecida , gratuitamente, uma assinatura de 6 meses e acesso total ao site. Depois de uma péssima primeira impressão, quero retratar minha opinião sobra a Editora. Voltarei a fazer negócios; recomendo fortemente pela seriedade. Uma compra tão pequena, e ainda assim tratado com tamanha atenção. Empresas assim estão em falta. Parabéns à equipe pela excelência!

30/03/2016 às 13:38

Agradecemos sua compreensão.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.