Empresa Áudio Maringá não cumpre o que promete

Campo Grande - MS

12/08/2016 às 09:58

ID: 20308463

Olá bom dia!
Comprei um case para guardar meu violão no dia 27 de julho e mandaram um e-mail pra mim dizendo que a compra estava aprovada e que a empresa trabalha com o prazo do fornecedor de 10 dias úteis para postar o objeto. Em fim aguardei esse prazo e, ontem portanto teriam que ter postado pelos correios; então mandei um e-mail perguntando o que aconteceu e a empresa alegou que os correios se negaram a transportar o objeto por causa do tamanho; no dia que fiz a compra pelo site do mercado livre o frete estava grátis, e, não posso pagar pelo erro da empresa denominada áudio maringá disseram que tentaram contato comigo sem sucesso e, agora estão me cobrando o valor de 40,00 para enviar o produto pela transportadora através de uma conta para que eu deposite o dinheiro. Um Absurdo! Não quero cancelar a compra de mais de setecentos reais pois preciso do produto. Por favor me ajudem, obrigada. Abaixo segue o endereço email da tal empresa

12/08/2016 às 11:44

Bom dia, Jucilene.

Informamos que não vendemos case para guardar violão. E que somos uma editora de livros e revistas, não vendemos equipamentos.
Acesse nosso site e conheça as empresas de equipamentos na área de Áudio e Iluminação. Em cada edição a AM&T traz para você entrevistas com profissionais renomados, cobertura de shows, artigos técnicos, novidades do mercado e as novas tecnologias.
Se é amante de um bom som, e quer estar sempre atualizado, assine a revista Áudio Música & tecnologia.
Conheça nosso trabalho.
Acesse https://*******

Acredito que foi um engano.
Editora Música & Tecnologia.
******* *******