Não recebi minha compra

-- - MG
02/05/2016 às 00:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/04/16 comprei um livro no site dessa empresa, com a promessa de que seria enviado no dia 15/04/16 e até a data de hoje (01/05/16) não recebi o livro e nem o código de rastreamento. Envie diversos emails e não obtive nenhuma resposta. É então, desta vez vou ficar no prejuízo? A primeira compra foi tudo certo, mas desta vez tão pisando na bola...
02/05/2016 às 09:50
Bom dia, Junior.
Vamos verificar o que aconteceu com o seu pedido. E informamos que o seu Livro será reenviado hoje, e já foram tomadas as devidas providências para o recebimento do seu livro.
Amanhã enviaremos o código de rastreamento. Para um melhor atendimento pedimos que por favor, nos informe um telefone de contato, pois não conseguimos finalizar a ligação pelo telefone informado em seu cadastro.
Contamos com sua compreensão .
02/05/2016 às 10:02
Vamos verificar o que aconteceu com o seu pedido. E informamos que o seu pedido será reenviado hoje, e que já foram tomadas as devidas providências para o recebimento do seu livro.
Amanhã enviaremos o código de rastreamento. Para um melhor atendimento pedimos que nos informe um telefone de contato, pois não conseguimos finalizar a ligação pelo telefone informado em seu cadastro.
Lamentamos o não recebimento do seu pedido e contamos com sua compreensão .
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.