Parceira de entrega : [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG

06/12/2025 às 15:19

Comprei um produto que foi enviado através da empresa azul cargo express. Esta empresa mente aos seus clientes ( várias reclamações) que não encontrou o destinatário no local. Eu e vários outros moram em condomínio com portaria para receber 24 hs / dia. A áudio prime é responsável por escolher uma parceira [Editado pelo Reclame Aqui]. Deveria ser levado ao Ministério Público em defesa do cidadão.
Pedido *****

06/12/2025 às 19:13

Olá Vinicius, tudo bem? Agradecemos por nos relatar a situação.

Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. A Audio Prime realiza envios por diversas transportadoras consolidadas no mercado, e a Azul Cargo Express é nossa parceira há anos, sendo, inclusive, uma das que apresentam menor índice de ocorrências dentro do nosso volume de envios. Ainda assim, como em qualquer serviço logístico, infelizmente não existe transportadora *******% isenta de falhas, e o Reclame Aqui é justamente um canal legítimo para esse tipo de registro.

Conforme verificado no rastreio do seu pedido, a ocorrência registrada foi de responsável pelo recebimento ausente. Mesmo em condomínios com portaria 24h, podem acontecer desencontros pontuais no momento da tentativa de entrega, seja por ausência momentânea do porteiro, troca de turno ou outras situações operacionais.

Já acionamos a transportadora solicitando nova tentativa de entrega com prioridade, e seguimos acompanhando de perto até a finalização. Fique tranquilo, pois nosso compromisso é garantir que você receba seu produto o quanto antes.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer atualização ou apoio necessário.

SAC Audio Prime

17/12/2025 às 10:14