Falta de Abertura de Vendas PCD para Show

28/07/2025 às 17:14

Dia 10 de Agosto acontecerá o show da Carol biazin na áudio e eu sou uma pessoa pcd que quer muito ir ao show da Carol biazin, me programei para isso acontece que na política do site da áudio eles pedem eles abrem na verdade à venda de ingressos pcd apenas 15 dias anteriores à data do show, ou seja a data para os ingressos da pista pcd do show da Carol biazin, abririam dia 26 de julho chegado essa data eu entrei no site da áudio e já havia entrado anteriormente porém sem aberturas para os ingressos pcd no dia que dava uns 15 dias antecedentes a apresentação ao show. Eu entrei no site e também não havia ingressos. Para venda constava que todos os ingressos tinham sido esgotados, porém em momento algum foi liberado venda para ingressos pcds sendo que na própria plataforma da áudio de vendas, eles falam que 40% do ingresso da casa da lotação da casa destina-se ao público pcd entretanto nenhum momento foi aberto essas vendas para o público pcd diz. Que as vendas pcd seriam abertas 15 dias anteriores à data do show, né? O show é dia 10 então haveria dia 26 de Julho e não foi feito dessa forma em momento algum foi aberto venda para pcds eu entrei em contato pelo Instagram da áudio explicando o ocorrido, né esperando uma resposta que não chegou. Até mim então eu tô fazendo essa reclamação contra a organização de eventos da áudio com o show da Carol biazin que foi [Editado pelo Reclame Aqui] com o público pcd com um público preferencial, eu acho que os ingressos devem ser abertos primeiro para o público pcd e posterior para as pessoas porque o público pcd precisa se organizar em questão de locomoção em questão de logística no geral e enfim os 40% que são destinados ao público pcd. Infelizmente não foi destinado a nenhum pcd que aguardou na fila para comprar o seu ingresso como eu fiz pois ou você comprava a pista normal ou você ficou sem o ingresso? Como foi no meu caso? Porque quando chegou os 15 dias anteriores à data do show, eles já tinham todos os ingressos esgotados vendidos e não foram abertos ingressos vendas para pessoas pcds com a Via D.No site da própria áudio então fica aqui a minha reclamação, pois mesmo depois de tentar entrar em contato, eu falei [Editado pelo Reclame Aqui] então aqui fica o meu depoimento e a minha [Editado pelo Reclame Aqui].

19/09/2025 às 13:17

Além de todo o desgaste eles não respondem as redes e sequer canais públicos de reclamação. O que deixa notório a falta de respeito e comprometimento com o público.