Queimadura por fumaça em show e falta de suporte da Audio

Mauá - SP
09/10/2025 às 12:40
No dia 05 de setembro de 2025 eu e uma amiga fomos assistir ao show do Kyan + Mu540, na Audio. A princípio, a casa parecia demais, tanto em energia do público quanto em estrutura.
Os problemas começaram quando, um pouco próxima do palco, sento no meu colo umas pontadas de ardência. Minha amiga também reclamou, e a princípio eu achei que podia ser alguém jogando bolinha. Mas, persistiu, e depois eu fui entender que as "bolinhas" eram resquícios da fumaça soltada no palco.
Quando cheguei em casa e fui olhar meu colo, a região superior dos seios estava com a pele fraca, e com queimadura. Fiquei com bolhas na região, tratando com pomada durante dias, mas ainda assim tenho a marca.
Entrei em contato com a casa pela aba de "contato", no site oficial, pelo instagram, deixei uma avaliação na busca do google e tentei ligar, o que não tive sucesso, como em nenhuma das tentativas de contato.
A Audio se mostrou péssima no atendimento pós venda, e a sensação que tenho é de completa indiferença pelo consumidor.
Foi um show incrível, mas infelizmente tenho a marca dele no corpo, e a imagem irresponsável e de indiferente da Audio perante ao meu ocorrido. Ainda espero que eles tomem ciência disso, e controle com a fumaça, pois nitidamente não valorizam o consumidor.