Atraso na entrega e informações desencontradas sobre pedido de caixas de som

Serra - ES
18/12/2025 às 14:59
Realizei a compra do Pedido #***** no dia 10/12/2025 , adquirindo um par de caixas de som Proficient AW650. O pagamento foi confirmado pela Vindi no dia 11/12/2025.
No ato da compra, optei pela modalidade de frete (LATAM Cargo) baseando-me estritamente no prazo final de entrega informado, que seria até 22/12/2025. Esta data era crucial pois o produto é necessário para o dia 24/12/2025 (Natal). Se o prazo fosse maior, eu não teria efetuado a compra nesta loja.
Ocorre que a empresa está prestando informações desencontradas e procrastinando o envio:
Em contato via WhatsApp no dia 12/12, fui informado que o pedido seria despachado "nesta semana" (até 19/12).
Para minha surpresa, ao cobrar uma posição ontem (17/12), mudaram o discurso e informaram que o envio ocorrerá somente em 22/12/2025.
Isso é inaceitável. Mesmo considerando o prazo de "disponibilidade de 5 dias úteis" constante no pedido, o despacho deveria ocorrer até o dia 18/12 (hoje). Enviar no dia 22/12 tornará impossível a chegada do produto em *****/ES antes do Natal.
Exijo o cumprimento forçado da oferta (Art. 35 do CDC). Solicito que o pedido seja despachado IMEDIATAMENTE (hoje ou amanhã, 19/12) via SEDEX 10 ou transporte aéreo prioritário, custeado pela loja, para garantir a entrega até o dia 24/12. Caso não chegue a tempo, recusarei o recebimento e exigirei reparação por danos.
Aguardo envio do código de rastreio urgente.
26/01/2026 às 18:07
As caixas foram despachadas com atraso e entregues após o Natal. O prazo era 22/12. Recusei a entrega e fizeram o estorno.

26/01/2026 às 19:22
Em relação PRAZO DE ENVIO - Nosso prazo para envio dos pedido é de aproximadamente 5 dias uteis contados do dia util seguinte a data de confirmação de compra, Nesse caso a compra foi paga por BOLETO no dia 11/12/2025, e só foi confirmada no dia seguinte ( já que o boleto tem o prazo de compensação de 1 dia util ). Assim sendo , a confirmação do pedido se deu no dia 12/12/2025, contados 5 dias úteis á partir do dia seguinte da confirmação ( 15/12/2026 )o prazo de envio seria ate 22/12/2025. O produto foi enviado nesta data. Sentimos muito que a transportadora demorou a mais para entrega, acredito que pela época. mas o comprador solicitou o estorno o qual foi efetuado - CASO RESOLVIDO