02/06/2026 às 20:10

Estive na unidade do Tatuapé, tive que comparecer a essa clínica para realizar um exame admissional, foi minha primeira vez indo ao local, fui ontem dia 01/06/2026, quando eu cheguei retirei uma senha, sentei para aguardar e em menos de 1 minuto fiquei sabendo através de uma mulher que iria ser atendida, que lá estava sem médico, fiquei desacreditada e indignada, logo uma das moças que trabalha lá imprimiu um aviso e colou no portão, tirei foto do recado para enviar para a empresa que me contratou, e antes de eu voltar para casa passei na recepção só para confirmar questionando se realmente não teria médico no dia e quando poderia retornar, fiz essa pergunta para a recepcionista e ela me retribuiu com um péssimo atendimento, foi totalmente ríspida, respondeu seca curta e grossa com impaciência no tom de voz, cheia de petulância, desnecessária, arrogante, desequilibrada e despreparada
me senti horrível
no dia seguinte (hoje 02/06/2026) retornei e ouvi uma outra mulher que trabalha lá chamar pelo nome a recepcionista que me tratou muito mal para sanar uma dúvida, ela é chamada por *****.