14/11/2023 às 14:12

No dia 13/11/*******, desloquei-me até a Av. São João, ******* - República, São Paulo - SP, **************, nas instalações da Audio Life Assessoria e Consultoria em Medicina do Trabalho Ltda (CNPJ 97.*******.*******/*******01), para realizar um procedimento de exame médico solicitado pela AEC Centro de Contatos S/A (CNPJ 02.*******.*******/*******95), após um longo período de desemprego.

Com o ******* para as 8h, cheguei 30 minutos após a abertura e, ao passar pela recepção, fui atendido por Matheus. Ele informou de imediato que o procedimento demandaria em média de 1 a 2 horas, devido à alta demanda. Contudo, não havia lugares disponíveis para sentar e nem água, em um espaço apertado com várias pessoas respirando o mesmo ar. Na primeira hora, sem surpresas, levantei-me e fui até Matheus, questionando sobre o andamento do meu atendimento e informando que já havia esperado cerca de 1h.

Matheus, de maneira hostil, refutou a alta demanda, utilizando o mesmo script anterior, e afirmou de forma direta que "a porta da rua é a serventia da casa", sem se identificar completamente, deixando-me falar sozinho. Rapidamente, os gestores presentes na recepção explicaram o mesmo protocolo, reforçando a alta demanda. Perguntei se havia suporte para atender a essa demanda, especialmente em relação ao tempo de espera, pois havia aproximadamente ******* cadeiras, mas a demanda era muito superior.

A situação piorou quando Eloa Simoes, Sócio-Administrador, agiu de maneira questionável, ligando para os gestores da AEC Centro de Contatos S/A e distorcendo os fatos. Ela acusou-me de tentar passar na frente dos demais, manipulando a verdade conforme seu ponto de vista, e ainda tentou pressionar por demissão, alegando a extrema importância do exame para retirada do ASO para minha contratação na AEC.

A reação de Arthur, Diretor da Audio Life Diagnósticos, foi cancelar meu atendimento, mesmo após 1 hora de espera, com tom de expulsão, alegando que aquela era sua propriedade e ordenando minha saída, em um episódio que vagarosamente remeteu a uma situação de senhor de engenho, tratando-me como um mero invasor.

Diante disso, informei que entraria em contato com meu gestor, Uilton Santos, Supervisor do Recrutamento e Seleção (telefone:*******), para saber como proceder na situação. Contudo, mesmo após visualizarem minha mensagem via texto no WhatsApp, não obtive nenhum feedback. Destaquei que fui ao local no horário solicitado, inclusive tendo pegado dinheiro emprestado para custear a condução. Ao chegar para o exame, fui expulso e humilhado na frente de muitos, inclusive comunicando os canais do processo, sendo retirado do grupo que iria para a empresa no mesmo dia.

Até o momento, às 10:00 do dia 14/11/23, praticamente 24 horas depois, sigo completamente desgastado pela situação, sem nenhuma resposta por justiça ou pela verdade.

Aos leitores do boletim, sigo atenciosamente grato.