Alto-falante Radiophonic com defeito e solicitação de troca/reembolso

Batatais - SP

12/01/2026 às 15:50

Comprei dois pares de alto-falante 6 por 9 da radiophonic e um dos alto-falantes deu defeito precisava estar trocando ele e eu preciso comprar um para poder colocar no lugar. Até que a garantia seja dada e depois me reembolsa, pois eu não posso pagar duas mãos de obra para esperar voltar a desmontar de novo e tornar colocar tornar desmontar. Aí vou pagar duas mão de obra então para economizar na mão de obra de montagem e desmontagem. Eu queria comprar um alto-falante. Manda o meu para garantia foi dada garantia me reembolsou o valor mas não consigo falar na onde o fone.

04/02/2026 às 10:52

Sentimos muito pelo transtorno.

Conforme já informado em nossos atendimentos, para que possamos acionar a garantia é necessário receber o produto para análise técnica, pois somente após essa avaliação conseguimos confirmar o defeito e seguir com o reparo ou substituição, conforme previsto em garantia. O processo de garantia segue um procedimento padrão, no qual não é possível realizar a substituição ou qualquer reembolso antes da análise do produto, garantindo assim a correta verificação do defeito apresentado.

Reforçamos que o procedimento adotado é o padrão para produtos automotivos instalados, e por isso orientamos o envio do alto-falante via PAC. Assim que recebermos o comprovante de envio, realizamos o reembolso do frete, conforme já informado.

Lamentamos não conseguir atender da forma que você gostaria neste momento, mas seguimos à disposição para dar andamento à garantia e resolver a situação o mais rápido possível dentro dos procedimentos estabelecidos.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

04/02/2026 às 14:57

vcs reembolsam o PAC,e a mão de obra da instalação e a retirada do produto