Amplificador Audiophonic HP 5000 v2 não reparado e sem retorno da assistência técnica após quase 2 meses.

22/05/2026 às 17:33
Deixei um amplificador fabricado pela Audiophonic, modelo HP 5000 v2, ainda na garantia, na assistência técnica da empresa localizada à Rua *****, ***** - Bairro *****, em São Paulo, no final de março. Foi-me informado que o conserto seria realizado em 2 a 3 semanas. Hoje, quase 2 meses depois, não recebi nenhum retorno da empresa e não consigo contato com ela ou com a assistência técnica. Os equipamento de som da marca tem uma qualidade excepcional, mas o atendimento pós-venda é muito ruim, é [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2026 às 12:38
Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido.
A empresa responsável pelas manutenções dos amplificadores é terceirizada, porém a responsabilidade perante o consumidor é totalmente nossa. Por isso, assumimos a falha e lamentamos o transtorno causado.
Esse prazo não está dentro do nosso padrão de atendimento, e iremos revisar nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer, independentemente da terceirização dos serviços.
Para minimizar os impactos, faremos o seguinte: ainda nesta semana enviaremos o seu amplificador para que você não fique sem som. Caso tivéssemos uma unidade nova disponível em estoque neste momento, ela já teria sido enviada. Como atualmente não temos disponibilidade imediata, assim que o produto retornar ao estoque, enviaremos uma unidade nova para você.
Peço, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais diretos para acompanharmos seu caso mais de perto e garantirmos uma comunicação mais ágil.
Redes sociais:
@AudiophonicBR
WhatsApp:
(11) 97153-6249
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.