Falante 2 Vias Kn650 parou de funcionar

14/08/2024 às 15:01
ID: 195210223
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a 3 meses um par de auto-falantes modelo Need ******* para as portas dianteiras do meu carro (Anteriormente utilizava um Bravox CS-60b). Porém esta semana o falante do lado direito parou de funcionar. Gostaria de saber a posição da empresa, visto que os antigos Bravox funcionam até hoje, inclusive coloquei eles nas portas traseiras.
Utilizo eles com um módulo AB, onde ligo os dois juntos a 2ohms, recebendo 80rms o par.
Fico extremamente descontente pois sou adicto do som automotivo a mais de 10 anos, já competi em SPL (Com 2 dd *******) e estes falantes se mostraram pouco durarouros, mesmo usando no meu veículo de passeio que uso o falantes bem atenuados.
Fico no aguardo de uma solução, pois são kits para SQ que não duram 3 meses.
Também notei outras reclamações iguais do mesmo kit no ReclameAqui.
19/08/2024 às 12:52
prezado Thiago,
Deveria ter enviado seu produto, e se informado antes da reclamação se poderiamos ou nao te ajudar.
Faz uma reclamação sem nrnhum procendecia, se quer entrou em contato consoco antes.
Envia pra gente analisar e conversamos após analise.
att
20/08/2024 às 15:48
Primeiro que minha reclamação tem sim procedência, inclusive pois quanto atendem o telefone e você diz que é garantia, te deixam 2h esperando e depois a linha cai, magicamente. NUNCA MAIS compro nada da audiophonic, aproveito para avisar a todos que os bornes dos falantes enferrujam e apodrecem muito facilmente. Como não tive a [Editado pelo Reclame Aqui] garantia atendida, irei avaliá-los em todas as redes sociais, não por um par de falantes mas pela atitude grotesca do atendimento pós-venda. Deveria ter escutado os avisos que já recebi da marca antes de comprar, paguei para ver e me dei mal. Péssimo, 0 garantia.

22/08/2024 às 10:43
Prezado Thiago,
Em nenhum momento nos colocamos na defensiva em não querer resolver o seu caso, vc que está agindo de forma agressiva, sem que sequer tenha enviado seu produto para análise, pq se estivermos errado e o produto de fato apresentou algum defeito de fabricação, seremos o primeiro a querer resolver.
Como vc alega que não foi dada a garantia, se nem mandou seu alto falante para análise??
Vc poderia comprovar que nossa empresa não deu garantia no seu produto??
A não ser que, vc sabedor que o produto está queimado já sabe que a Audiophonic como qualquer outra indústria de alto falante não dá garantia por mal uso, e já se coloca na defensiva nos imputando uma culpa que não é nossa.
Mesmo assim, como vc pode ver em outro caso igual ao seu, o próprio consumidor fez a mea culpa e disse que extrapolou os limites do alto falante em função da melhora do seu som, e acabamos resolvendo o problema dele de forma amigável sem que onerasse pra ambos.
A gente quer resolver o seu problema, mas a pergunta é, vc quer que isso seja resolvido, ou vc só quer nos atacar??
Vc de fato é um consumidor ou apenas um hater, já que declara que fara avaliações sobre como nossa empresa te tratou, e eu te pergunto, onde te tratamos mal?? Quando e com quem vc falou na nossa empresa para querer tanto nosso mal.
Se vc ficou 2h na linha, pode infelizmente termos tido um problema no tronco chave, pq nunca ninguém ficou este tempo todo aguardando, e se isso aconteceu não é padrão acontecer.
Porque até agora o único contato que tivemos, foi pelo Reclame Aqui, ou então vc não soube de fato expor seu problema pra que possamos nos desculpar, mas até então o meu primeiro contato com vc esta sendo por aqui e pelo que entendi vc está com um KN ******* possivelmente queimado, o que de fato não daria garantia, mas não significa que não podemos ajuda-lo a resolver este problema, entender as causas e evitar continue queimando.
Portanto, se quiser que a gente resolva, vamos agir como pessoas do bem, se erramos em algum momento já nos desculpamos, porém mesmo que a culpa não seja nossa pelo defeito do seu alto falante, vamos conversar civilizadamente e achar um meio que fique bom para ambos.
Talvez a linha NEED não seja a ideal pra vc que foi competidor SPL, então entendemos o seu perfil. Pressão sonora, gosta de ouvir forte, não tem nenhum problema nisso, mas talvez a linha Club ou a Sensation te atenderiam melhor, suportam mais potência, e são apenas fatores que podem ter gerado o problema, entendemos o descontentamento por em tão pouco tempo apresentar o problema, mas de certo poderia até ter apresentado este problema em dias de uso mediante a forma como foi usado, nãoestou dizendo que este é seu caso, ate pq não temos muitas informações, te pedimos pra entender , mas vc preferiu nos atacar do que tentar resolver, e novamente não nos leve a mal, não é de quem é a culpa, e sim como podemos fazer pra resolver o seu problema.
Podemos te contatar para buscarmos uma solução??
att