NAO CONCERTARAM MEU MÓDULO

Florianópolis - SC
16/11/2023 às 05:47
Ver todas ReclamaçõesMandei para a assistência técnica meu módulo amplificador pois a entrada rca pararam de funcionar dentro do prazo de garantia, demoraram mais de 1 mês pra me dar um retorno e mandar de volta e falaram que a fonte do módulo estava queimada sendo que quando mandei não era esse o problema ,mas tudo bem o importante pra mim é receber o módulo funcionando e depois bastante tempo me mandaram o módulo de volta com o mesmo problema que enviei ( NA VERDADE FICOU QUASE 2 MESES COM ELES E NAO CONCERTARAM) . Uma empresa deste porte não se preocupam com o cliente? Não fazem todos os testes na fábrica antes de mandar de volta para o cliente? Quero meu módulo funcionando perfeitamente ou um módulo novo até início de Dezembro. Acabou minha paciência.
21/11/2023 às 11:45
Uma pena sua reclamação aqui, Clioverson, conversamos sobre o ocorrido, noa desculpamos , e estamos em contato há 1 semana pra trocar o seu módulo. Espero que pelo menos na réplica seja justo com nosso atendimento, já que estamos fazendo de tudo pra remediar o ocorrido. Aguardando seu modulo chegar.
08/12/2023 às 18:46
estou entrando em contato novamente para agradecer o retorno e a atenção da empresa. resolveram o problema do módulo e agora está funcionando perfeitamente. meu som interno é todo da audiophonic e já indiquei para amigos. confio plenamente na empresa e quero continuar tendo essa confiança e indicar para mais pessoas. problemas qualquer marca corre o risco mais o importante é ter a atenção e o retorno para ter uma confiança e honrar pelo seu nome igual a audiophonic fez . Continuo cliente e confiante na empresa.