Tela dos tweeters muito frágeis

Londrina - PR
07/02/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesUtilizo em meu veículo 1 kits 2 vias Sensation na frente e mais um par de tweeter Sensation para os ocupantes atrás. Uma das coisas que me incomoda nos tweeters é a tela muito frágil, ela se deforma com muita facilidade e deixa o aspecto do tweeter horrível. Acredito que vocês deveriam pensar melhor na qualidade das telas do tweeter dessa linha. É muito desagradável ver um produto que teria que apresentar qualidade visual, já que antes de ouvir nós o vemos, ter aparência de algo deteriorado. No quesito sonoro realmente ele é ótimo, mas me deixou frustrado na qualidade de acabamento. É aborrecedor olhar para os 4 tweeters e ver a tela amassada. Fica difícil deixá-los em lugar que ninguém encoste neles. Antes tinha tweeters de outra marca e nunca tive problema com isso.
22/07/2024 às 09:49
Não houve manifestação

22/08/2024 às 10:53
Acho que seria muito mais útil ter nos contatado, enviado um email ou mensagem e comunicado o que aconteceu, poderíamos ate trocar seus tweeters, mas em 10 anos de existência deste kit, é a primeira reclamação deste tipo.
vamos tentar melhorar.