Audioville - Não foi uma boa ideia cadastrar e comprar neste site

Governador Valadares - MG
09/12/2024 às 19:24
ID: 204146285
Ver todas ReclamaçõesCompra feita em 06/12/*******, e até agora não enviaram os produtos que eu comprei. Até hoje o pedido tá em separação, garrado e sem coleta, e nem mesmo foi enviado a transportadora. Já vi que essa empresa é pouco conhecida por não ser muito preocupada com os clientes, e nem há qualquer sistema de rastreio para produtos, e o cliente fica desorientado, sem saber onde está o que comprou. Deveria ter mais opções de transporte, pois o frete é pago pelo comprador, e para piorar, escolheram uma transportadora menos eficiente para entrega dos objetos. Esse tipo de comportamento e falta de compromisso só serve pra manchar a imagem de uma empresa, e a assim fica difícil avaliar e indicar para outras pessoas. Como vai se tornar uma empresa conhecida como a SHOPEE, ALIEXPRESS, OLX, MAGAZINE LUIZA e outros, se continua desse jeito. Não são todos mas, sites assim geralmente engana, aparentando domínio e conexão segura, mas isso pode ser furada para alguns leigos inexperientes e alguns desavisados. O natal chega mas os meus produtos não chegam, por causa de suspeita e enrolo. Posso até estar errado no que eu penso, mas é muito constrangedor uma situação dessa.
11/12/2024 às 11:52
Prezado Everaldo Nonato,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com sua satisfação.
Verificamos o ocorrido e, conforme nosso contato recente realizado pelo WhatsApp, já solucionamos essa situação da melhor maneira possível. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver sua solicitação.
Gostaríamos de ressaltar que nosso processo logístico segue um prazo padrão de até 24 horas úteis para o processamento dos pedidos, excluindo sábados, domingos e feriados. Sempre trabalhamos para despachar os produtos de maneira ágil, e estamos constantemente aprimorando nossos serviços para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos também seu feedback sobre rastreamento e transporte. Ele é fundamental para nossas melhorias contínuas. Estamos implementando novas opções de frete e sistemas mais transparentes para garantir maior comodidade e segurança aos nossos clientes.
Se precisar de mais alguma assistência ou informações adicionais, não hesite em nos procurar através dos nossos canais de atendimento. Estamos sempre aqui para atendê-lo e à disposição para ajudar no que for necessário.
Obrigado pela paciência e compreensão. Continuamos à disposição e esperamos poder atendê-lo ainda melhor no futuro.
Equipe Audioville.
11/12/2024 às 12:27
Já sabia sobre o andamento da entrega pelo administrador Lucas, pessoa educada e compreensiva acerca de problemas ocorridos. No dia seguinte os produtos foram despachados para os correios, e enviados via SEDEX. Muito obrigado pela compreensão e boa transparência.