PESQUISANDO SOBRE A EMPRESA AUDIOVILLE

Vila Velha - ES
30/01/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesOlá !!!
Eu pesquisava equipamentos de áudio pela internet até que encontrei a AudioVille.
Nunca tinha ouvido falar, pesquisei CNPJ e vi que era empresa nova com menos de 2 anos de mercado, logo veio a suspeita de ser um ( [Editado pelo Reclame Aqui] de internet) rsrsrsrs.
Entrei nos sites de pesquisa das empresas e não encontrava nada a respeito deles.
Aqui no Reclame Aqui não encontrei ninguém falando bem, mas tbm ninguém falando mal.
Entrei em contato pelo telefone da empresa e o vendedor Mateus me atendeu super bem.
Fiz um pedido de R$40,00 e paguei R$15,00 de frete só pra ver se chegava.
E chegou dentro do prazo e os produtos de qualidade.
Em seguida fiz uma encomenda maior por volta de R$1.*******,00.
Chegou rápido, enviado até por avião.
Depois vi que ele não tinha um produto que eu queria, e fiz uma encomenda com ele, criou um link e paguei, e ele fez o pedido com a fábrica e me enviou.
Tudo ocorreu *******%.
Aqui relato para quem quiser comprar com a AudioVille, eu não tive nenhum problema, pelo contrario fui bem atendido e recomendo.
Grande abraço a todos
Fiquem com Deus
30/01/2024 às 17:25
Olá Isaias Ivan Bichi,
Fico feliz em saber sobre a sua experiência positiva com a Audioville! É sempre uma ótima notícia quando encontramos uma empresa confiável. É compreensível ter algumas reservas ao lidar com uma empresa nova, especialmente quando há pouca informação disponível sobre ela online. No entanto, é reconfortante saber que sua experiência foi tão positiva, desde o atendimento cordial do Mateus até a entrega rápida e a qualidade dos produtos.
É animador ouvir que o atendimento do vendedor Mateus foi satisfatório e que os produtos atenderam às suas expectativas. A sua narrativa sobre as etapas das suas compras, desde do pedido de R$40,00 até a encomenda maior de R$1.*******,00, oferece uma visão da sua jornada de compra com a Audioville.
A sua recomendação será valiosa para outros consumidores que buscam informações sobre a empresa. É interessante notar que, mesmo diante da falta de informações em sites de pesquisa e de uma presença discreta no Reclame Aqui, a sua experiência pessoal foi positiva.
Obrigado por compartilhar sua experiência aqui. Com certeza ajudará outros consumidores que estejam considerando a Audioville para suas necessidades em componentes para áudio. É sempre encorajador ouvir relatos positivos de serviços e produtos, especialmente em um mundo onde preocupações com [Editado pelo Reclame Aqui] online são comuns.
Um grande abraço e que Deus continue abençoando sua jornada!
Gabriel - Atendimento ao Cliente
30/01/2024 às 18:51
Fico grato novamente pelo reconhecimento da empresa vir aqui e dar uma satisfação ao consumidor.
Recomendo:
Pois fiquei muito satisfeito com o Pré - Atendimento pelo whats App para tirar dúvidas dos produtos.
A compra pelo site da loja foi tranquilo, abrir conta e adicionar os produtos e quantidades ao carrinho.
O envio chegou dentro do prazo.
E no Pós - Venda ganhei um Cupom em forma de ( brinde ), na 3 compra efetuada.
Obrigado Equipe AudioVille,
Que Deus abençoe grandemente o trabalho de vcs, e que a loja continue crescendo e tendo bons preço para nós consumidores rsrsrsrs
Grande abraço
Fiquem com Deus