Tênis de couro, absurdamente caro que rasgou com 6 meses de uso.

Joinville - SC

13/08/2023 às 15:05

Comprei o tênis de R$*******,00 para um casamento importante em novembro de *******. O vendedor explicou ser um valor alto por ser "de couro", "de qualidade", e "um investimento em algo que vai durar".
Após o evento usei o tênis de maneira normal, para ir ao trabalho e voltar. e em aproximadamente 4 meses um dos lados começou a soltar o estofado interno, mais algum tempo ele rasgou a costura em um dos lados, e em mais uns meses rasgou o outro lado também!
Eu sou bem compreensível quanto à um defeito ocasional que aconteça com um produto, e normalmente relevo.
Mas o tênis desse preço, rasgar os dois lados, em mais de um lugar, é objetivamente um produto mal feito, ou melhor, feito para estragar.

Entrei em contato com a loja, me mandaram voltar novamente, pois o gerente não se encontrava.
Retornei no outro dia, onde a gerente alegou ter "trocado de sistema" e não poderia rastrear meu pedido, mesmo eu tendo colocado o CPF no momento da compra, e ter mostrado o pedido no extrato bancário com o nome da loja.

Me mandaram falar com o fornecedor deles, Shelter, com quem eu não tive relação alguma, e sei que não deveria estar sendo responsável de entrar em contato. Pedi pelo menos um número de contato, onde informaram que não tinham (???).

Mesmo assim, falei com eles, que falaram que a loja Audithorium deveria estar pedindo indenização pelo produto com problema, e não o consumidor final.

Acredito que tudo isso foi feito com imensa má fé e ganância da empresa, e recomendaria que ninguém nunca comprassem com eles.

26/09/2023 às 19:13

Pessimo, alem do produto caro, pegaram o produto dizendo que enviariam pra loja, só pra me devolver um mes e meio depois sem ter feito nada, se recusaram a comprovar de qualquer forma que o produto realmente foi enviado pra qualquer lugar, e ainda chegaram a ser rudes e agressivos, recomendo distância, nunca fui tão mal atendido de tantas formas.