Bilheteria do Ginásio do Ibirapuera

13/11/2014 às 18:58

ID: 10720082

Estou querendo comprar ingressos para o espetáculo “Estrelas da Patinação”, que ocorrerá em novembro/14, no Ginásio do Ibirapuera.

Vi no site do evento https://*******) que os ingressos podem ser adquiridos pela internet ou na bilheteria do local.

Sendo assim, na data de hoje, minha irmã dirigiu-se até o Ginásio do Ibirapuera, para comprar os ingressos na bilheteria do mesmo.

Chegando lá, por volta das 11h30, foi surpreendida com a bilheteria fechada. Não havia nenhum aviso de restrição de hora ou dia de atendimento.

Com isso, ela não conseguiu comprar os ingressos para o evento. Ainda por cima, perdeu tempo e o dinheiro pagando o estacionamento do carro (pois é impossível estacionar na rua, naquela área).

Isso é uma falta de respeito com o consumidor!!!!

Pois o site do evento informa que o ticket pode ser adquirido na bilheteria do Ginásio. E também, o próprio site do Ginásio diz que o horário de atendimento lá é das 11h às 18h, além de outros sites que pesquisei (ObaOba, ingressofacil, etc).

E, segundo informou a atendente do estacionamento aonde minha irmã deixou o carro, sempre que tem um evento no Ginásio é a mesma estória: eles só abrem a bilheteria, uma semana antes do evento.

Se essa é a conduta, isso deveria ser informado na internet, no site do evento ou no do Ginásio.

Eu não acho justo os organizadores informarem que a compra pode ser física, na bilheteria, e forçar as pessoas a comprarem pelo site conveniado, que cobra uma taxa absurda de R$28,00 por ingresso.

E agora, qual a solução??

14/11/2014 às 18:33

Olá, An! Como vai?

O Auditório Ibirapuera e o Ginásio do Ibirapuera são casas diferentes. Assim sendo, não podemos ajudá-lo.

Mas você pode entrar em contato com o ginásio pelo*******.

Equipe Auditório Ibirapuera

Itaú Cultural / Auditório Ibirapuera