Aparelho auditivo com defeito

Aracaju - SE
26/06/2026 às 10:05
Fiz aquisição de aparelho auditivo com garantia de 4 anos, no primeiro ano com substituição por outro em função de perda, [Editado pelo Reclame Aqui], furto ou defeito, essa compra que eu fiz foi em Março, em maio o aparelho não funcionava mais, entreguei na loja de Aracaju onde foi comprado, o aparelho é de última geração, era o mais caro disponível na loja, entregaram um muito inferior, já se passaram mais de 30 dias e não consigo contato com a loja, o funcionário que me vendeu não atende e estou sem usar o aparelho auditivo nos dois ouvidos pq o que me entregaram provisoriamente foi de baixa qualidade e não me adaptei.
OS 1732486
17/07/2026 às 11:13
Olá senhor Edmarlos, lamentamo sinceramente por toda a situação vivenciada e pela demora na conclusão da manutenção do seu aparelho auditivo.
Seu relato é muito importante e será utilizado para revisarmos nossos processos, buscando evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Conforme conversamos, fico feliz em saber que o senhor já está utilizando seus aparelhos e que eles estão apresentando o desempenho esperado.
Reforço que, sempre que precisar de qualquer suporte, poderá entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp 0800 011 1000.
Teremos o maior prazer em atendê-lo e daremos prioridade ao seu atendimento para que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível. Estamos à disposição!
Nathalia Silva
27/07/2026 às 09:10
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não faça negócio com ela, não entrega o produto e não existe pós venda.