Santo André - SP

07/05/2026 às 15:18

Fiz uma reclamação há dias atrás e ficaram de entrar em contato até hoje. Não me contataram e nem respondem ao whatsapp. Estou desde cedo tentando e nada. A reclamaçao tem protocolo ***** e o telefone do whatsapp é *****
Audionova Aparelhos Auditivos

19/05/2026 às 10:08

Olá, Sr. João, tudo bem?

Gostaríamos de informar que o seu caso, registrado sob o protocolo #*****, já foi tratado diretamente com a nossa Central de Atendimento.

Aproveitamos a oportunidade para esclarecer o ocorrido em relação à demora no retorno pelo WhatsApp. Após a apuração interna dos atendimentos, identificamos que a ausência de resposta imediata na mensagem se deu devido à falta de um posicionamento da nossa instância superior/setor responsável em relação à sua solicitação específica.

É importante ressaltar que a nossa Central de Atendimento atua como um canal oficial de comunicação, acolhimento e registro de reclamações. No entanto, para determinadas resoluções e decisões definitivas, a central não possui autonomia para deliberações imediatas, dependendo obrigatoriamente do retorno e da validação dessas instâncias superiores para poder repassar uma resposta conclusiva ao cliente.

Lamentamos pelo tempo de espera e pelo transtorno causado durante esse intervalo. Reafirmamos o nosso compromisso em intermediar e agilizar os processos para que situações como essa sejam resolvidas da melhor forma possível.

Caso ainda reste alguma dúvida ou pendência, nossa equipe permanece à disposição através dos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ao Cliente Audionova